В чем секрет ? Как взять хоть одну точку, каждый раз пробегая по 150-200 метров.
это было гениальной идеей, я надеюсь этому человеку выписали премию, это была великолепная идея и реализация. Кароче докачался до инженеров и бросил эту помойную кампанию, у оси только гевер и мп40 более менее нормальное оружие, всё остальное содержимое унитаза
так вот из за кого тимейты заболели даунизмом сверхтяжелой степени и напрочь забыли как строить респы
Они и не выздоравливали.
Я то тут причем и как?
Ты доказал что можно играть и захватывать точки без инженеров, значит без респов, нужно всего лишь взять один …
/перейти по неподозрительной и явно не вирусной ссылке?/
Это реально, но тебе придется так потеть, надо минимум отряд радистов для смоков, которые спасают только от реальных игроков, ибо боты спокойно его прошивают, так же тебе нужен отряд автоматчиков и постоянно фланговать, пока основная толпа ботов бежит по одному маршруту, потом соло зачищать точку и дефать её, пока толпа ботов не дойдет от респа до точки. У меня такой опыт испытать получилось в крепости, вторжение, атака - бриты, в конце с 0 подкрепами еле затащили, я просто так бомбил после матча, я так хочу передать привет гению этому тоже.
Но при этом у врага не должно быть инженера и там должно быть много ботов в отряде, иначе у тебя в тиме все ливнут и ты будешь 1 долбиться против двух других немцев, которым в кайф качать по новой мп40
Нет, я доказал, что взять первую точку, не говоря уже о победе, не возможно без инженеров.
У нас кажется недопонимание.