дело в том, что штурмовики и правда мета. Однако несмотря на мощ пп токийского арсенала японские штурмовики будут слабее других, ведь в их отряде штурмовиков помимо автоматчиков остальные специалисты - парни с палками-перезаряжалками и хреновый пулеметчик либо вместо него еще более отстойный снайпер.
судя по анонсу самоходки сравнимой по ттх с фердинантом, для японии 5БР грядет в любом случае. вот я и предлагаю варианты расширения арсенала, правда без бумажных вариантов.
а бумагу пусть в боевой пропуск засовывают - я только за.
а что с ним не так? по твоему высокий бр? штык еще ни у одной стороны не сочетается с гранатомётом. всегда игрок выбирает что-то одно. имхо, учитывая отстойные топ тир винтовки для джапов можно и исключение сделать, дав и штык и граник.
можно не на 5 бр, а на 4, но в матчмэйкере это индифферентно. Можно на 3, но новички офигеют и взрываться и насаживаться на штык. А так болтовка с граником всегда вызывала бурные обсуждения.
Джентельменский набор 5бр включает в себя такие обязательные атрибуты как автоматическая винтовка от 15 и более патрон, и штурмовая либо скомпенсированная к штурмовым по урону и скорострельности ПП. По самолетам нужен штурмовик без авионосного взлета. Вообще любой самолет взлетающий с авионосца автоматически отправляется на помойку. Сейчас у япов по факту только два самолета. Это донатная кишка и топовая прокачиваемая. И то прокачиваемая вся забагованная, так как у нее не настроена дамаг модель и любой выстрел даже с нагана наносит повреждения как с 37мм зенитной пушки. А всякие болтовки с одного попадания отрывают пол самолета. И еще пилот стреляет основным орудием из глаз и порой просто поднимает голову так что ее видно на экране, как будто я играю за мозгового слизня сидящего на лысине у пилота. По танкам тоже есть большой вопрос, потому что вот та ПТ нихрена не затащит учитывая что у нее открывается рубка при опускании орудия, а мы знаем что в нашей игре проискходит с техникой у которой есть открытый доступ ккипажу. Да и к томуже камон сраная ПТ без пулемета и башни на картах ТО против лютых хваровозов и 500фунтовок, броня ее не спасет, это гроб на шестерых. Пулеметы с прицелом конечно интересно играется, но это тупо позиционное оружие. Двигаться с ним нельзя иначе прицел уходит за грани обзора. На счет льюиса в топ, эм ну сомнительно, советы вон уже не одну тему выплакали по поводу переноса донатных льюсов на второй БР, а вы на топ его предлагаете. Не ну если конечно на крутить ему статы. Но боюсь советы спросят, а как так то епты. Все остальные приколюхи в части машинок и прочего, сложно сказать. На что то стоящее не похоже, возможно и будет играться а возможно будет как мотоцикл из туниса, где он хорош на столько на сколько глубока ваша фантазия. Так что без адекватной бумаги япы будут стороной пососа, а стороне пососа разработчик ниче не придумывает умнее как дать подкрутки. И того какой нибудь стак китацев будет побеждать всегда а общий рандом всегда проигрывать.
увы, я таких не бумажных не знаю, поэтому не предлагаю.
да хзапхзапз это угарно. думаю пофиксят всё это.
meh я для себя уже решил, что не буду на ней играть. не знаю зачем в игре очередная скучная сау.
не согласен, что позиционное, я точки брал с тайп97. не фантастика, но пойдет. но вид из прицела я бы чутка пофиксил, хотя бы как я в посте предложил.
плюс с мех прицелом он будет просто как zb26, только прицел справа. а zb норм. повторюсь, что конкретно этот пулик я не предлагаю на 5 бр, а предлагаю переосмыслить и продолжить ветку снайперов вариантом с прицелом, а пехоте достанется по сути ZB.
я предлагаю вариант с огромным барабаном. советский донатный на 47 вроде. с бибой на 97 пуль будет порой прикольно зажать по толпе. вообщем сравнимо с максим-токаревым или 1919а6. Скорострельность, вес и нормальный прицел как раз совпадают и количество патронов.
если честно мне максим не понравился, впрочем, как и другие советские пулики. но льюис при этом не бумага, и не фантастика. Да, он ситуативен. зато у него не будет это болезни японских\бреновых прицелов, и не забываем огроменный магазин. свои задачи он выполнит.
ну я только за, чтоб им страничку боевого пропуска заполнили всяким. может это частично компенсирует отстоные винтовки. но моя тема не про бумагу.
я правда искал, даже трофеи китая копал, но там одно фуфло. не для 5 БР. а так были уже обсуждения бумаги японии, не вижу смысла мне дублировать.
Shisei Type Hei образца 1934 года.
Тип С Предположительно изготовления фирмы Ниппон Спешил Стил.
Патрон 6,5х50ммSR
Магазин на 20 патронов.
темп автоматического огня 600-700 выстрелов в минуту
(по другим сведениям 450-600 в/м
И ещё но это под вопросом требуется перевод.
Но сильно похоже на послевтенку причём времен Вьетнама.
ну кста на то с 300мм минометом это интересно.
джапам надо же как то мощные танки контрить. с другой стороны эта техника вообще все живое на карте может контрить.полный оверкилл. только стой подальше и перед самолетами не светись.