Сегодня в ютубе нашел положительный обзор на листок, который недавно вышел. Так что кому интересно можете глянуть) правда там человек еще не знает как сетап правильно собирать и инжом не пользуется, хорошо хоть сказал что он существует😄, но хоть на точку идет.
Кстати заметил, что в последнее время по листику от случайных ютуберов чаще положительные обзоры пошли, что не может не радовать))
положительный обзор на листик? никак нет! быстро в комментарии! строчить какая игра кал, максимально пей 2 вин, и что вообще никто никогда не должен играть в неё вовсе! а потом дружно жаловаться на форуме что онлайна в игре мало
Хе-хе-хе. Ну шутки шутками, а вот пей 2 вина в листке как такового не существует. Да и в целом к донату игра активно не подначивает, что мне очень нравится. Ну без према канеш не так весело копить серу, однако в остальном все идет легко (кроме прокачки отрядов, она и за донат то дорогая).
Да я бы и представить себе не мог, что за пол года не особо активной игры смогу вкачать всю немецкую ветку целиком. При этом с премами и прем акком я качал лишь ветки танков и самолетов, а оружие вполне спокойно открыл без доната. В той же тундре я до 5-го ранга шел весьма долго, да и в итоге купил пакетик, чтобы не так мучаться.
В целом радует, что нет многих механик оттуда, по типу срезания опыта при прокачке высокоранговых позиций низкоранговой техникой. Я весь 5-й ранг немцев открыл, играя на 2-м. Будь у нас как в тундре, я бы открывал это раз так в 10 дольше. Свободка используется бесплатно, еще и в серу можно переводить, ивенты проще выполнить, батлпасс закрыть тем более. В итоге играть приятнее в разы, надеюсь что такое останется и в дальнейшем.
Аргументированный обзор, аккаунту несколько лет, но нации в топ не выкачены, весь сюжет видео как гайд “как надо играть”, про живых +/-40 человек просто выпал
З.Ы. Потрясающая игра на снайпере
Бабка там уже зарамсил в коментариях и обьяснил нью фагу по понятиям