Мне кажется что возможность изменения набивки лент, подвеса или снятия бомб или ракет у самолетов было бы отличной возможностью по разному реализовывать авиацию. Я понимаю что это не Вартандер, тут совсем другой баланс. Но все же…
Не вижу никаких противоречий с балансом.
Ровно точно так-же, у тебя есть отряд солдат у которого ты настраиваешь вооружение. Исходя из вооружения меняется БР отряда.
Что мешает сделать самолёт у которого настраивается подвесы и ленты, исходя из которых будет меняться их БР?
Правильно, ничего!
Это топ система решит проблему с балансом летки у разных нации
Для таких предложений нужен новый тег на форуме #мечты.
Я бы еще предложил ультра-изи по сложности реализации механику. Добавить отдельную кнопку для сброса подвесов по одному (где это предусмотрено).
Плакала половина форума
Ну в целом - согласен. Тем более что самолеты не имба в игре. Контрятся достаточно легко.
Еще было бы неплохо в принципе знать про набивку лент самолетов в игре. Например решил я купить Як-9-К… Но я не понимаю какая там лента. Можно с него работать по пехоте, или это исключительно лента по технике?! Тако себе кот в мешке!
Як 9к и по технике плохо работает как по мне , протестируй на полигоне вдоль и поперек перед покупкой
Так в том то и дело, что кот в мешке. Никакой информации про ленты. По пехоте не работает, по технике - с переменным успехом. Я потому и тему создал, что или писать в описании самолета (хотя с танками такая же история, непонятно какие именно снаряды идут в комплекте) какой тип боеприпасов в ленте. В идеале дать возможность выбирать ленты, как и подвесы.
Разрабам в идеале до Стима хоть баги пофиксить и имба оси крутануть в спять
Набивка шариками для пинг-понга по ощущениям (в реальности, вроде, у данной пушки были только фугасы). Экспириенс от Як-9-К так себе, мне стало совсем не весело когда я 2 раза попал с этой пушки по 109 и он даже не задымил. Также на полигоне со всех сторон / углов / высот света пробовал уничтожить Tiger II во все доступные проекции корпуса и места. В итоге я пришел к выводу, что нужно идеально попадать в крышку двигатель с малой высоты и под большим углом. В бою пока будешь набирать высоту и облетать тунк с зади / с боку он либо уже откиснет, либо тебя собьют (из-за того что тебе нужно пикировать спиной к вражескому респу самолетиков.
Ну если верить Вартандеру, то не только фугасы -
Вопрос только какая лента в Энлистед. ))))
Хоть лента только на фугасах есть. Но тогда вопрос, почему 45мм фугасы не демажат по пехоте. ) У КТ приведенная броня в крыше бвшни и моторного - 40мм. ТО есть если ББ снаряд, то должен прошивать только в путь!

А если фугасы, то вобще не пробивать КТ. )))) Вот и аопрос - чем стреляет пушка Як-9Т!!! ))))
Загадка. Кст. куда трассеры пропали со всех самолетов?
Крч. у тигра в местах, где решетки по 10 мм брони вроде. Вот если туда рандомно залетит снаряд, будет поджог. Думаю что тут простой ОФЗТ с нищим пробитием. В игре урон отличается от тундры поэтому тут только гадать можно пробивает ли ОФЗТ-ОФЗТ-БТ 40 мм.
Если ОФЗТ, то совсем без демага по пехоте и самолетам. Не раз были ситуации когда регистрацию попадания по самолету противника отображало несколько раз подряд, а самолет максимум начинал дымиться. 45мм фугас в самолет, Карл!!! )))) Так что думаю что набивка ленты - жеваные носки! ))) Так как и танк не пробиват, и по самолетам не демажит. )))
Вот и я не понимаю что там. Я глазами видел как 2 снаряда попали в Bf 109 (вроде F), взорвались и ничего ему не сделали.
Это база , а также истории о сверх броне на кукурузнике которая может выдержать 300патронов с браунингов
Жаль что в игре такой урон. Вчера я в P-38 с нескольких метров разрядил около 700 патронов с MG-17. Просто удивительно я зажал, маркер попаданий просто не исчезает, а P-38 абсолютно до лампочки, даже дыма не появилось. Понятно что мелкий калибр, но 700 патронов с нескольких метров.
Но я не умею стрелять. Меня обычно сбивают за несколько пулек, иногда даже за 3.