Итак ребята и девчата, у меня такой вопрос: у кого какие настройки чувствительности мыши?
Решил поюзать множетели чувствительности и не заскринил старые настройки. Теперь не могу разобраться, что за что отвечает. Если не затруднит, скиньте скрин пожалуйста

.
База шутеров: чтобы тебе хватало коврика мыши, на то Ч делать 360, но если ты больше по ренже и 200 хватит.
Каждому своя сенса
1 лайк
В условном doom я бы проблем не испытывал, но тут помимо ползунка скорости еще и множетели. Я еще и в технике покопаться решил
я на РАБоте, не могу скинуть(
Лучший совет, иди в полигон и там аккуратненько двигай все, пока не почувствуешь что твое.
1 лайк
Еще важно что у тебя по DPI, если на мыше стоит 2к то как не крути сенсу се равно на ренже будет плохо, 400-600 оптимально.
У меня в самой игре ползунки на минимуме практически, так что всё наоборот медленно.
Он же нормально попросил, сфоткать, а ты чего?
Вот!
1 лайк
Всё зависит от чувствительности мыши.
Поэтому чужие настройки не подойдут, но вот:
Спойлер
1 лайк
Лучше настрой под себя. Единственное, что могу посоветовать так это отключить ускорение мыши, но если тебе с ним удобно оставляй. Главное, чтобы тебе было комфортно играть.
1 лайк
Настроил, стало в разы приятнее играть. Ускорение вообще не понял что дает, поставил 0.25
Как я понял ускоряет и, соответственно, замедляет сенсу.
1 лайк