Насильно отобрать ПЗ 4 J и ДТ

Давай вот моё:

В ро вон на новом акке даже наиграть успел

И в Райзинг Шторм

И знаешь вот… Поиграл и хватило, если скажешь что нужно 500+ часов чтоб прочувствовать всю глубину!! И вот это все, то вот -

Съел? Хватило.

А теперь вот короче. Мои часы плюсуй к Володе. И его мнение закрепляется моими часами, так как с ним я имхо согласен. Если что ещё нужно поделиться чем-то опытом и где-то, то обращайся.

Ну, мне нравятся игры, где адекватный геймдиз. Где все вещи выглядят комплексно, и нет диссонанса. Я могу играть как в околореалистичные шутеры, так и в аркадные. Для меня это не преграда. Хочу посидеть с криками “ДА ОТКУДА БЛИН” - иду в околореализм. Хочу бодрого геймплея на кончиках реакции - иду в БФ или в титанопад
Но Энлистед выбивается из адекватного геймдизайна
Карты-загончики? Вот вам БТРы
Убогая физика транспорта? Вот вам мотоциклы
Медленные анимации бега и залезания? Вот вам автоматика КАЖДОМУ БОЙЦУ на топ тире.
Модульность танков? Вот вам ваншотающие взрывпакеты
Киллерфича с последними обоймами? Вот вам отсутствие системы обойм/магазинов, ведь все предыдущие перезарядки до последних патронов НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ
Мне продолжать?

2 лайка

Ред оркестра прям хороша была, я много в нее рубился. Но это было так давно…

Всего 4 игры? Че прибавлять, 0.5 к 0?)))
Я говорю про разноплановый опыт в плане шутеров
Усё
Энлистед недоаркада, и недореализм
Пытаются сесть на два стула, а в итоге в промежутке между стульями торчит ствол
Смекаешь?
Потому что нет комплексности в игре
Она выглядит как “давайте сделаем это, ой, нет, давайте сделаем это! Игра не подходит для этого? А пофиг, и так кушают!”
Кушайте да не обляпайтесь :3

2 лайка

Так в этом и суть что она что-то между. Захочу супер пупер мега реализм атмосферу, то пойду в Проджект Релити в Чечню блин.

Солнышко, я играл в Forgotten Hope 2 в свое время
И пожалуйста, перечитай, что я выше написал
Не надо тут реализма
Но надо делать все КОМПЛЕКСНО

2 лайка

Ну ладно что играл. В энлистеде ты чего хочешь? Forgotten Hope? Его тут не будет.

Понял, чукча не читатель, чукча писатель

Ну не нравится тебе игра, не играй. КТо тебя заставляет? Я сквад не люблю, но почему-то на форуме по скваду я это никому не писал и не собираюсь.

Что дал мне энлистед в отличие от тех игр про стрелялки, которые на слуху? Это в первую очередь КоД и Батла, как самые популярные. Из-за системы отрядов жизнь бойца копеечная, а снайпинг и крысятничество в темных углах не дает победу, зато раш ее как раз приносит. В игре сделано все, чтобы активный и смелый геймплей поощрялся, а крысы нет. В той же КоД большинство игроков старается зашкериться, чтоб иметь право первого выстрела и это работает, и очень раздражает всегда тех, кто пытается как раз тащить, захватывать те или иные пункты на карте и так далее. В этой игре данная проблема кардинально решена системой отрядов и мобильными респами. И картами загончиками. Чем больше игровая арена, тем толще снайпер. А в этой игре снайпера сосут. Это скелет игры, который не изменен и делает геймплей уникальным. А вот погонял в прошлом месяце в последнюю батлу, обплевался. большой объем хп, в тебя выпускают в упор несколько пуль из пулемета и ты живой, а если рядом медик или сам медик, то очень скора вообще как новенький. Или тебя убили, но не убили, если рядом тиммейт и тебя поднимет из мертвых. Мне такая концепция нафиг не сдалась, это мое личное предпочтение, у тебя иное. А все эти детали, мол бегает медленно(под шнапсом и с топором в руках еще как бегает)убогая физика трансорта в игре про пехоту, и она убога лишь для того,чтобы у пехоты был шанс? Те же окопы, в которых застревают танки, которые ИРЛ созданы как раз для преодоления окопов. Это чисто решение в угоду реализации концепции этой игры.
Мне такая концепция очень близка. Это то, что делает для меня листок любимой игрой. А есть игроки, кто даже не в курсе, про что эта игра. Это, например, любители поработать затвором со снайперкой в кустах в 200 метрах от точки захвата. Они играют в какую-то свою игру и вообще на своей волне. Им задвигать речь о концепции игры, о геймдизайне и прочем-бесполезно. И их таких, кто играет в свою игру, более половины игроков в любой сессионной игре.

Сам себе противоречишь
Игра про пехоту
Зачем тогда в игре про пехоту техника?
Ну ладно, у нас есть ХнГ и БФ, где тоже есть техника. Но зачем искусственно делать препоны для техники? Чтобы игроки ещё больше стояли в серой зоне? Зачем модульность технике в игре про пехоту? Если все равно её взорвут взрывпакетом. Лучше бы добавили хп-бары.
Зачем вводить транспорт, если игра про пехоту? Ладно рожалки там. Но мотоциклы?
Зачем рожалки на картах-загончиках?

2 лайка

Я думал там какие нибудь кумулятивные снаряды пробивающие все и вся)

я уже написал зачем. Чтобы техника излишне не доминировала.

Ну да, сейчас же при стрельбе из серой зоны она не доминирует, ахахахах

охохохо.

Стрельбуны из СЗ настолько приесполнились что уже в серый перекрасились

Чтоб скрываться от диверсантов.

Ну там, если я правильно понял, запустили МП-3008 против ППШ-41 и ИС-2, потому что это “Берлин”.
Разумеется, людям не понравился дисбаланс, и разработчики со спокойной душой заявили “история = плохо”.

Хоть бы изобразили попытку протестировать и преференции карт, и БРы вместе!

2 лайка

Мп 40 открывался в берлине очень рано. И стоил он 1 заявку. С мп 40 можно что угодно тащить.

Не в бровь, а в асс. Особенно с модульных ваншотов щепоткой тротила угораю. Причём, у некоторых он ещё и не работает, что порождает дополнительный Вайн и срачи

Хп бары куда практичнее. Несколько вполне успешных шутеров, включая хелку, некогда БФ, это подтверждают. Я молчу о том, что если в хелке или в бф в тебя танчик плюнет, тебя порвёт, на куски, а не кровь из носу пойдёт. Противоречий в листеде дохрена, но зачем же их обсуждать и анализировать, если можно открыть 40 банок пива и пойти обсуждать, нужно ли колбасникам звезду смерти

1 лайк

Бабахувнуший форум от того, что им показали БУКОВЫ вместо ЦИФИРОК

Открою страшную тайну, он работает абсолютно точно так же, как с цифрами, просто тогда ещё не особо настраивали разброс техники с оружием

Они и не могут стать лучше, потому что это всё тоже самое

Да-да, поэтому щас все удивляются, почему же 2 ранг может попасть к 5, если бы понимали - не спрашивали бы и не составляли баг репорты

Так что хватит трогать оркестру бедную