Смотрю я тут фильмец. И там кадр:
Да это же мои ребята:
А прикольно бы было, если бы в игре, на плече у бойцов в бою были нашивки их подразделений
Смотрю я тут фильмец. И там кадр:
А прикольно бы было, если бы в игре, на плече у бойцов в бою были нашивки их подразделений
https://www.youtube.com/shorts/LTXcRJ9q1Jc
Подсмотрел эмблемку в шортике. Все сошлось кроме танков, в кино они Пантеры искали
Это хорошая идея, вот только её не получится реализовать для всех фракций в равной степени. У американцев идеально подходит, они носили нашивки подразделений и сама геральдика подразделений у них выразительная. У немцев шевроны также были, вот только многие эмблемы подразделений ТР по понятным причинам в игре зацензурены и изменены, особенно это касается печально известных электриков.
В РККА же с геральдикой подразделений все было скучнее, её практически не было. И если я не ошибаюсь, за редким исключением шевронов тоже, если не считать обозначение родов войск.
Что там по японцам я не знаю.
А ведь раньше такое видел…
Это войдет в противоречие с кастомизацией униформы. У парашютистов буквально все элементы были иными, чем у пехоты. Как только ушли бы в конкретику - был бы ляп на ляпе.
Много хочешь
если дать нашивки советам/янки, то немцы тоже захотят… а им нельзя. вот разрабы как и решили обделить сразу всех, чтоб никто не ущемился.
а по поводу аирборнов, это максимально известное подразделение. часто где можно встретить.