вот чего вы ждете или ждали от ботов в этой игре?
я вот лично их рассматривал только с точки зрения дополнительной жизни и было очень приятно знать что отряды могут быть дополнены ботами с разнообразными специализациями
но ожиданий я на них ни каких не ставил, то есть я понимал что они будут тупыми и что они будут дохнуть, но я ожидал, что если я поставлю им метку на которой они будут сидеть они там и будут сидеть, я думал что они будут бегать за мной, но жизнь такая суровая штука что они по итогу разбегаются кто куда, дохнут хрен пойми где и так быстро что воспользоваться ими ты не успеваешь, ну и на приказы им на твои плевать
смешно самое главное то, что каждое обновление и патч нам рассказывают как улучшили ботов, но они по итогу становятся все хуже и хуже
один из примеров
ну куда этот молодой человек побежал когда я дал приказ сидеть на жопе ровно
делитесь своими приколами связанными с ботами
Пока 5 сидят в кустах, только один играет за всех и бегает на точку.)
5 лайков
было бы смешно если бы не было так грустно от того что точка кишит врагом и ты их отстреливаешь а бот просто бежит умирать
1 лайк
У меня они вполне себе стреляют. Даже элитфайтера убили несколько раз, когда попал в его стрим. Потом посмотрел, он даже возмутился что его боты убивают.
А в машинке они вообще дичь творят, всех вокруг убивают, когда я даже врага не вижу ещё.
Мои боты хорошие.
2 лайка
Скромный, немногословный,одинокий герой 
2 лайка
Недавно заметил такое, что боты теперь стараются держаться поближе к точке. Условно говоря берешь инженера, отстаешь чтобы построить респ, и один-два бойца оказываются за метров 30 от тебя, направляясь в сторону точки. Раньше такого не было, интересно…
Имхо это хорошо наоборот, потому что лично в моем геймплее боты приближаясь к точке оказываются именно там где я бы хотел чтобы они и были.
Лироооооооооой Дженкинс…!
2 лайка
В последних обновах им чето подкрутили , они действительно стали лучше стрелять и чаще убивать. Но с беготней проблемы остались.
Предложение разрабам: натренируйте нейросеть на действиях Бабки (или других игроков) в боях , и по крайней мере передвижение ботов поручите этой сетке. Сожрёт процентов 10-20% мощности видяхи. Зато сильно улучшит игру.
Игра получит разнообразие - лобовые атаки заменятся обходами с флангов и рейдами по тылам.
И уберите ограничение дальности до игрока, по крайней мере сделайте его не жестким. Боты должны выполнять прямой приказ несмотря на дальность.
Было бы хорошо если бы боты реагировали на смерть товарищей . Не продолжали стоять на том же месте , искали укрытие, врага и т.д. , активные действия. Хотя бы кидали метку на врагов.
Я уже смирился.
Наоборот ему вслед говорю:
Давай братишка, наваляй им там 
1 лайк
У ботов появилось сознание, это очевидно. Если они видят врага, он бежит мстить, мне нравится этот их порыв, много раз мои тылы так прикрывали.
Я всегда ботов отправляю на точку, а сам по возможности прикрываю их. Когда кто-то добежал, переключаюсь на него.
Враг всегда бежит с ботами на точку, всех не отстрелить. Выигрывает тот, кто первый забьет точку ботами.
База базовая 
Только не хуже , а тупее …
он с будуна,ему некогда воевать,похмелятся побежал
У немцев шнапс побежал просить
Да проблем нет с тем чтоб они делали фраги а вот то что они за три звезды от тебя где то бегают вот в чем проблема
1 лайк