Насчет танка

На каком основании я не могу достать танк своей артиллерией который стоит вне зоны досягаемости? Когда исправят этот беспредел???

5 лайков

Привет.
Артудар нельзя вызвать в серую зону противника, это связано отчасти и с тем, чтобы обезопасить соперников от артударов сразу после возрождения на стандартных точках возрождения.

1 лайк

Приветствую новичка на форуме

На каком основании я не могу дать подзатыльник сокомандникам которые сидят в других городах? Когда исправят этот беспредел?

2 лайка

У меня ровно один вопрос, а что сделает артиллерия танку, даже если попадет по нему?

на стандартных точках возрождения стоит годмод секунд 10 после респа. если туда нельзя кинуть арту, чтоб обезопасить респы, то… ну… может стоит убрать годмод? ну или красные зоны для партизан.
а то как-то защит респов больше, чем угроз для них.

1 лайк

Он кст распространяется только на экипаж танка, сам танк можно уничтожить тогда экипаж автоматически высадиться из танка

Так артиллерия все равно практически неэффективна против танков, если только это не что-то с открытой рубкой.

только использовать это крайне сложно, потому что если ты рядом с респом танка, скорее всего ты на пармезанах, а танк в еще более серой зоне. взрывпакет лопает не всех, а липучки ты не донесешь.

Так там де зона без урона в определённом временном промежутке

Таки да, но я бы не хотел появиться на стоковом респе и понять, что либо я бегу в сторону от точки, либо я бегу в красный кружочек на свой страх и риск.

1 лайк

Так не обязательно делать свою зону красной
Сделать синей например
И сделать достаточно большую эту зону куда нельзя кинуть арту
А не вся сз

ну дык для этого и придумали карманные респы. вначале боя арту всё-равно кинуть нельзя дцать секунд + подлёт (ну, допустим, еще можно увеличить для тех, кто не прогрузился), но после того, как команды разбежались, поставили они респы или нет это уже их проблема.

Нет, так не можно. Мы так и до отмены бессмертия на респавне дойдем. :unamused: Не пойдёть.

ех, а ведь можно было бы ввести механику “блокировки” респавна, если в радиусе н-метров от него погибло боьше пары отрядов. было бы куда интереснее, чем бесконечно расстреливать болванчиков в катках, где противник ничего не может сделать