Очень скоро, без объявления войны, нас с вами лишат поставок оружия и все под благовидными предлогами заботы о пользователях. Прям как с обновлением академии, которая привела к недостатку бойцов, причем оперативного устранения проблемы что то не наблюдается, хотя могли бы на период обдумывания хотя бы из боевого пропуска больше серебра отсыпать.
По этому поводу у меня есть пару вопросов, на которые я надеюсь обратят внимание хелперы и подскажут нами всеми “любимым” разработчикам.
Кстати, по ценам на перенос оружия уже видно, как будут закручиваться гайки обычным игроками и как игра превращается в пейтувин и пейтупрогресс.
Итак вопросы.
Когда увеличат выпадение серебра? Очень надеюсь вместе с обновой, а не как сейчас получилось с академией.
Что будет с техникой? Прокачка за бронзу или серебро?
Что будет с пистолетами, топорами?
Что будет с гранатами, минами и рюкзаками?
Что будет с оставшимся оружием и деталями? Бойцов тоже говорили обменять на бронзу можно, но как сами видите, ничего не сделано.
Будут ли пересмотрены цены на перенос оружия?
Будет ли увеличено выпадение бронзы на поставки?
Как планируется удерживать новых игроков? “Историчностью” - одна винтовка на троих?
Как заманить игроков в другие компании? С таким балансом у бесплатников едва хватит на прокачку одной стороны в одной компании, у донатеров на две.
Сколько будет стоить улучшение оружия?
Задавайте свои вопросы, предполагайте, что будут отвечать на уже заданные, надейтесь на лучшее.
Техника и экипировка должны быть строго за бронзу. Если бронзу станут давать также за 1500, как и с бойцами, то для экипировки просто удвоить цену и все.
Танки за серебро никто не потянет, это безумие, ибо цена 3->6 звезд танк около 100 заявок. Это даже за сезон БП не накопить. Должна быть бронза, просто относительно дорого.
Детали обещали просто сконвертировать сразу.
Касательно притока серы. Конечно он нужен. Редко за бой (20-30к опыта) и конверт. Я до сих пор не понимаю где доп серебро на бойцов, каждый день какому-то новичку именно это надоедает и он уходит, хз чего они ждут.
Надоели десятки бесполезных минометов и огнеметов на складах.Скорей бы уже объявили эту войну, но меня интересует, что разработчики заберут у игроков на этот раз. Улитки просто не способны выдать игрокам бочку меда без ложки дегтя. В обновлении академии ложкой дегтя было усложнение механика получения перков.
Ложкой дегтя будет вечный недостаток серебра, конские цены на апгрейд оружия и техники, причем очень сомневаюсь, что они сделают все оружие за одну серебрушку, так что накопить на ППШ (3 серебрушки) у бесплатника выйдет за 12 дней, у того кто купил БП за 2 дня.
Ну и кто сказал, что они опять не соврут и просто не станут вводить продажу за бронзу, как это было с солдатами.
Во первых там где я разписал, это не топ, а минимум звезд, остальное нужно будет добивать бронзой, так что в любом случае, сейчас это выходит дешевле.
А так, с сотни прокруток можно выбить с 5-10 нужных орудий (причем может сразу выпасть пять звезд), с возможностью улучшения при разборе на детали как минимум на одну звезду. Но при этом появляется еще целая гора другого оружия.
Так что предположительно по итогу мы опять получим затягивание прогресса. И очередной бессмысленный гринд ради гринда.
Что современные разработчики сделали своими лутбоксами с психикой осовремененных игроков. Люди хотят получать кучу рандомного хлама вместо нужного им снаряжения.
Что ЕГЭ сдеало с мозгами современных школьников?
Из рандомного набора игрок мог получить ППШ, АВС, снайперскую АВС и прочее с того же количества бронзы. То есть топ набор оружия для всего отряда и все из рандомных поставок. Потом разобрать это оружие и улучшить его. Теперь ты за эту бронзу можешь улучшить одно оружие, причем изначально должен будшь купить его за серебрушку. Если ты такие арифметические действия сделать не можешь, то реально подебил)))))
Ты чем читаешь? Я где написал, что можно другие запчасти использовать?
Господи, ты даже не стараешься.
Сейчас из рулетки тебе выпадает полный набор оружия для отряда, а теперь не будет, будешь покупать за серебро и улучшать за бронзу (за бронзу, из которой мог набрать нужного оружия и улучшить его, а теперь она будет нужна только для одного, улучшения оружия). По итогу, новое оружие не появляется, бронзы не хватает, серебра нет. А ты в очередной раз пытаешься отработать ту подачку, за которую тут карпишь.
Можешь дуться, обижаться, жаловаться куратору, но на деле будет так как я сказал - если не сделают адекватное поступление серебра, то разрабы сядут в лужу, как сели с академией.
Так ты картофельный беженец, желающий изгадить лутбоксами Энлистед? Старайся лучше или установи любую популярную игру на мобильном телефоне.
Из 20-30 возможных предметов в рулетке около 80-90% являются бесполезным мусором. Этот мусор останется мусором даже если разобрать на запчасти. Чем больше уровней кампании открыто, тем сложнее получить нужный предмет. Так понятнее или надо объяснить еще подробнее?