В листике есть множество различных карт но играя на абсолютно любой из них я задаюсь одним и тем же вопросом, а где же всё снаряжение и оружие на картах? Ведь вроде война идет оружия должно валяться везде много а у нас его нема .Могу разве что вспомнить что в ТО есть противотанковые копья японцев (поправьте если есть ещё что то )
Поэтому я предлагаю :
Сделать рандомные места спавна оружия/снаряжения в различных укреплениях,окопах,домах,и других местах с явным скоплением ящиков
К примеру в битве за москву наиболее распостранённым будет советское оружие начала войны а в берлине уже немецкое оружие конца войны
И также неплохо было бы накидать в обычные дома гранат гранат и аптечек
Думаю оружие и снаряжение сделает карты чуть более наполненными и привнесёт некое разнообразие.
Е… Лицо инженеров представили?
Для Сталинграда особенно актуально. Разбросать то тут, то там FG и Федоровых побольше и чтобы новичок с мосинкой на 1-3БР подбирал всё это как Добби носок…
Кстати отличный повод монетизации и лутбоксов и оживления класса радиста)) Ввести радистам возможность за 10 голды вызывать ящик с оружием. Почему лутбокс? Потому что оружие - рандомное от Каров до FG. Уж что выпало, то и бери)
В игру, Ватсон, в игру.
Никто не говорит топовое оружие. Просто аутентичное местами. На огневых позициях и так пулеметы стоят, а от лежащей рядом винтовки ничего не изменится. Да даже без функционала как декор лишним не будет.
будет вводить в ступор, почему его нельзя подобрать.
Ну вообще, конечно, условные мосинки раскидать можно, по чуть-чуть, чтоб уж совсем с ножом не бегать, пока пульки негде взять.
Можно было бы накидывать если бы в игре было больше 10 человек на команду. А так это только захламление и так перегруженных постройками карт.
В том и суть раскидать на 1-3 рангах мосинки ппсы и пару патрон на них и сделать чтоб их можно было подбирать тоже самое на топ ранге только там к примеру мг 34 и гевер 43 имбовать сильно не будет а карты станут не такими пустыми
Еще раз: карты не меняются от БР к БР, либо мосинки, либо FGшки. ППСы раскидывать нельзя, это ж топовое оружие, все так и будут по картам бегать в поиске еще неподобранного.
Ну не, я против короче. Это не нужно вообще. Качайтесь и стройте патроны инженерами. Точка.
Идея годная.
Разбрасывать оружие можно и это вполне впишется в атморсферу, не так, чтобы полно, но чтобы любой игрок мог найти из чего пострелять, если закончились патроны.
Можно сделать так, чтобы на карте было разбросано оружие топового БР матча, это поможет лучше себя чувствовать тем, кто попал в этот матч с сетапом более низкого БР, да, это не полностью заряженный отряд, но подобрать условный штурмгевер, попав в матч с сетапом 3го ранга, будет явно не лишним, как и найти в окопе брошенный ППШ, угодив в матч с трёхлинейкой, развлекать попрыгунов с МР-40.
Как же сложно кататься на мотоцикле и похоже лучше не будет ,разбрасывая всякое )
Звучит не так уж и ужасно, если проработать идею.
Конечно влепить КД, чтобы не забросать всю карту.
Да идея отличная
Глупости. Оружия и так достаточно валяется.
Оно быстро убегает если не добить.