Наноботы и другие улучшения техники

Представьте ситуацию: вы повредили вражеский танк, и он стоит беспомошный, но рядом есть более приоритетная цель, в которую и уходит следующие пара выстрелов. Повернувшись к ранее подбитому танку вы внезапно обноруживаете, что он нагло добит союзником из ПТР! Возмутительно! :pouting_cat:

Суть первого предложения: при стрельбе с ПТР по вражеским танкам, модуль получивший урон, но не сломанный (чёрный) начинает чиниться наноботами с таким расчетом, чтобы только сделанный подряд следующий выстрел мог его сломать. Это позволит скилловом игрокам получать полный опыт за уничтоженную технику, не делясь с союзниками-добивателями. :heart_eyes_cat:

Другая ситуация: если вы также проффесионально бомбите противника как и я, то у вас наверняка есть 4 слота занятые отрядами пилотов, что позволяет проводить точные бомбометания и сразу пересаживаться на следующий самолет. И вы наверняка оказывались в следующей ситуации: подлый истребитель противника сбивал вас на пути к полю боя, после чего разворачивался и сбивал следующий ваш самолет. Но я нашёл способ перехитрить его: я появлялся на самолете до тех пор, пока у этого неадеквата не кончались патроны! Каково же было моё удивление, когда в очередной раз провернув этот трюк, мой самолет содрогнулся и полетел к земле без единого выстрела. Это баран оказывается был на столько неопытен, что не смог избежать столкновения в воздухе, в итоге пострадал мой самолет! Возмутительно! :pouting_cat:

Суть второго предложения: Дабы дать нормальным пилотам адекватный экспириенс вне зависимости от способностей других игроков, нужно добавить самолетам мощное монополное магнитное поле одинакового заряда, чтобы они отскакивали друг от друга как резиновые мячики не повреждаясь. :heart_eyes_cat: Я конечно понимаю, что правильнее было бы заменить материал самолетов на адамантий и включить защитное поле, но тогда я не смогу так быстро менять самолет после бомбежки, а это плохо. (И ещё бы вне зависимости от ситуации в воздухе, хотелось бы чтобы самолет сам выравнивался, несмотря на то, что делает игрок. А то я иногда не долетаю до поля боя после спауна, когда яички чешутся, и прихотися чесать. :crying_cat_face:)

Еще одна проблема: сижу я значит снайпером на чердаке, постреливаю в окошко. Если промахиваюсь и в мою сторону поворачиваются, я просто отхожу в сторону и тут же возвращаюсь. Как извесно памяти приматов должно хватать не более чем 50мс концентрации внимания, соответственно они про меня забывают и я могу спокойно стрелять снова. Но иногда, и многие наверняка с этим сталкивались, попадается какой-то мутант, который дожидается моего возвращения и стреляет первым! Возмутительно! :pouting_cat:

Суть третьего предложения: Добавить в игру премиумный предмет - кольцо всевластия. Чтобы при заходе за угол я мог его надеть, стать невидимым, выйти из-за угла и сделать выстрел не опасаясь ответного огня. :heart_eyes_cat:

К тому же это всё добавит релизма, как широко известно уважаемым посетителям форума, описанные технологии были разработаны немецкими гениями ещё во времена Первой Мировой, и только социалистическая идеология последних не только не дала империалистам кайзера применить их тогда, но и поспособствовала передаче соответствующих знаний советскому пролетариату.

С уважением, Ваш Котик-с-Лапками.

8 лайков

А к чему этот пук в лужу?

1 лайк

поржал

4 лайка

Чтобы пахло. Да и звук тоже насыщеннее получается. :kissing_cat:

Напрягают некоторые уже зарепорченные проблемы, которые висят давно и не просто рушат атмосферу игры, а ломают геймплей.

При этом у разрабов нет публичного списка багов, как делают некоторые. Что не позволяет понять: это такая “игровая условность” или на баг забили и не исправляют.

3 лайка

Создай пожалуста тему, что бы сделали таблицу багов, игрокам по 100 раз о них не писать.

3 лайка