Нам нужно новое содержание для Мосокова и Нормандии

Почти две недели и ничего нового? Или всего 3 уровня можно закончить за несколько дней? Как вы могли бы удержать свою базу игроков с этим?

2 лайка

Да куда ещё то? Я не успеваю и существующий выкачать, хотя играю много. Пусть лучше допилят старый контент.

5 лайков

У меня 4ре стороны полностью вкачаны, так что контента нет.
Ну или без према играть, но тут разработчики сами заинтересованы должны быть.

Так еще 2 по идее осталось.

Судя по обновлениям, последние уровни к Москве и Нормандии выходили 18-19 мая. Это уж совсем давно - почти 2 месяца назад. Понятно, что Берлин был в приоритете, но уже давно пора хотя бы еще 3 завезти. Я до капа дошел уже недели 3 назад, мне кажется опыта уже бы до 40 хватило.

1 лайк

разве качем тут собирались удерживать базу игроков? ты где на рынке удивляй и радуй)))это ведь бото-шутер стреляй наджибай ты в режиме бога - радуйся )

1 лайк

У меня одна сторона вкачана полностью и нет желания гриндить другие, так что да, для меня контента тоже нет. А учитывая геймплейную скудность происходящего, только новые уровни кампании с новым интересным оружием и техникой могут добавить интерес. Я думаю добавь разрабы еще по 3 уровня к старым кампаниям, народу подтянулось бы поболее чем от этого нового ивента.

1 лайк

У меня только СССР полностью выкачан в двух кампаниях (Берлин докачаю сегодня). Причем я играю наверняка больше среднего. Можно конечно и больше, но я не пропустил еще ни одной награды БП. Это у меня ежедневная доза.

Остальные четыре ветки у меня в районе 15го уровня и если начать добавлять уровни, эти так и останутся без внимания. Так что спешить не нужно.

Новый эвент вообще кидалово, самолёт который не о чем и занимает слот штурмовика, хотя должен встать на место биплана, у того тоже 2 по 50 кг бомбы, танк, который за вечер проходится до нормального, прем отряд, который как оказалось не прем, а просто отряд с пп всего на 25 патронов. Скормили народу мусор и думают, что он рад будет.

4 лайка

Есть у меня фотография, как на совещании у гайджинов главный по популяризации игры выдает новое предложение по текущему ивенту. Что в целом из расчётов аналитического отдела даст невероятный прирост игроков и подъем онлайна.
8711_original
Но кажется тот что с лева догадывается что что то идет не так. Но и да, не могу не согласится с ним, я даже 3 боя сыграл. Правда не с тем оружием и не в те режимы что нужны для ивента, а так все замечательно.

С одной стороны хочется новых карт, с другой - ну опять это будет в лучшем случае коридорное вторжение, которое потом переделают на три точки. Если бы сделали карты по типу таковых в Танненберге - с двух- или трёхвекторным наступлением, где можно легко про%ать фланг и начинай всё по новой - я бы подождал. Но там нужно ещё и балансить лимиты как наступающей, так и обороняющейся стороны. Карта “карпаты” там просто отпад, хотя вроде и поля полей с церквушкой.