Предложение по внедрению Биржи в игре
Здарова зачисленные!
Я хочу поделиться идеей, которая, как мне кажется, может найти отклик у многих игроков и принести пользу как нам, так и разработчикам. Речь идет о создании Биржи для обмена предметами, отрядами и другими внутриигровыми ценностями.
Проблема:
- Многие игроки хотят получить выведенные из игры предметы (например, винтовку Бердана), но не могут, так как магазин ЗЗ закрыт.
- У других игроков эти предметы лежат на складе без дела, захламляя инвентарь.
- Разработчики не хотят или не могут вернуть старые отряды, оружие и другие вещи в магазин.
Решение:
Предлагаю создать Биржу, где игроки смогут продавать и покупать предметы друг у друга. Вот как это может работать:
Механика Биржи:
- Продажа предметов:
- Игрок выставляет предмет на биржу (например, винтовку Бердана) и устанавливает цену в серебре/золоте/улиткакоины(например, 100 000 серебра).
- За размещение предмета взимается комиссия 5-7% серебром, что поможет вывести часть серебра из экономики.
- Покупка предметов:
- Покупатель платит указанную цену в серебре и дополнительную комиссию в золоте (например, 50-100 золотых монет).
- DarkFlow получает прибыль с каждой сделки за счет комиссии в золоте.
- Лимиты на покупку:
- Для некоторых предметов (например, стингеров) можно установить лимиты.
- Например, если игроку выдали 2 стингера, а он успел выбить только 1, то второй он сможет докупить на бирже.
- Безлимитные предметы:
- Вещи из старых событий (например, мп717, манлихер, м21/28) можно покупать без ограничений, если есть предложения.
Дополнительные возможности:
- Раздел с выведенными отрядами:
- DarkFlow может напрямую продавать выведенные отряды за реальные деньги (например, по цене 1.5х или 2х от их исходной стоимости).
- Это может быть сезонное предложение, чтобы подогреть интерес.
- Продажа техники, скинов, наклеек и солдат:
- Биржа может включать разделы для обмена техникой, скинами, наклейками и даже солдатами.
- Биржа может включать разделы для обмена техникой, скинами, наклейками и даже солдатами.
Преимущества:
Для игроков:
- Возможность получить желаемые предметы, которые больше не доступны в магазинах.
- Избавление от ненужных вещей, захламляющих склад.
Для DarkFlow:
- Дополнительный источник дохода за счет комиссии в золоте.
- Улучшение экономики игры за счет вывода части серебра.
- Повышение вовлеченности игроков.
Итог:
Эта идея может стать win-win решением для всех сторон. Игроки получат доступ к редким предметам, а разработчики — дополнительный доход и улучшенную экономику игры.
Что думаете?
Если у вас есть дополнения или замечания, пишите в комментариях! Буду рад услышать ваше мнение.
Я предлагаю FNCOIN, чтобы монета была с верблюдом.
З.Ы
З.Ы
Спасибо @Hanwamp и всем тем, кто создавал темы с похожим запросом.
В Crsed кстати биржа реализована
В целом все есть для того, чтобы все были довольны и DF получил за это деньги.