Нам нужна БИРЖА

:camel: Предложение по внедрению Биржи в игре :camel:

Здарова зачисленные!
Я хочу поделиться идеей, которая, как мне кажется, может найти отклик у многих игроков и принести пользу как нам, так и разработчикам. Речь идет о создании Биржи для обмена предметами, отрядами и другими внутриигровыми ценностями.

Проблема:

• Многие игроки хотят получить выведенные из игры предметы (например, винтовку Бердана), но не могут, так как магазин ЗЗ закрыт.
  • У других игроков эти предметы лежат на складе без дела, захламляя инвентарь.
  • Разработчики не хотят или не могут вернуть старые отряды, оружие и другие вещи в магазин.

Решение:

Предлагаю создать Биржу, где игроки смогут продавать и покупать предметы друг у друга. Вот как это может работать:

Механика Биржи:

1. Продажа предметов:
  • Игрок выставляет предмет на биржу (например, винтовку Бердана) и устанавливает цену в серебре/золоте/улиткакоины(например, 100 000 серебра).
  • За размещение предмета взимается комиссия 5-7% серебром, что поможет вывести часть серебра из экономики.
  1. Покупка предметов:
  • Покупатель платит указанную цену в серебре и дополнительную комиссию в золоте (например, 50-100 золотых монет).
  • DarkFlow получает прибыль с каждой сделки за счет комиссии в золоте.
  1. Лимиты на покупку:
  • Для некоторых предметов (например, стингеров) можно установить лимиты.
  • Например, если игроку выдали 2 стингера, а он успел выбить только 1, то второй он сможет докупить на бирже.
  1. Безлимитные предметы:
  • Вещи из старых событий (например, мп717, манлихер, м21/28) можно покупать без ограничений, если есть предложения.
    image

Дополнительные возможности:

• Раздел с выведенными отрядами:
    • DarkFlow может напрямую продавать выведенные отряды за реальные деньги (например, по цене 1.5х или 2х от их исходной стоимости).
    • Это может быть сезонное предложение, чтобы подогреть интерес.
  • Продажа техники, скинов, наклеек и солдат:
    • Биржа может включать разделы для обмена техникой, скинами, наклейками и даже солдатами.
      image

Преимущества:

:white_check_mark: Для игроков:

• Возможность получить желаемые предметы, которые больше не доступны в магазинах.
  • Избавление от ненужных вещей, захламляющих склад.

:white_check_mark: Для DarkFlow:

• Дополнительный источник дохода за счет комиссии в золоте.
  • Улучшение экономики игры за счет вывода части серебра.
  • Повышение вовлеченности игроков.
    image

Итог:

Эта идея может стать win-win решением для всех сторон. Игроки получат доступ к редким предметам, а разработчики — дополнительный доход и улучшенную экономику игры.
image

Что думаете?

Если у вас есть дополнения или замечания, пишите в комментариях! Буду рад услышать ваше мнение. :blush:

Я предлагаю FNCOIN, чтобы монета была с верблюдом.

З.Ы

З.Ы
Спасибо @Hanwamp и всем тем, кто создавал темы с похожим запросом.
В Crsed кстати биржа реализована
image
В целом все есть для того, чтобы все были довольны и DF получил за это деньги.

image

35 лайков

А шо, голду с продажи стреляющих сабель нафармить не выйдет? Ну чисто стингерами на халяву затариться? Обидно-обидно.

2 лайка

Дайте мне купить лиханова

3 лайка

Нам нужна бирма

2 лайка

Работорговля какая-то выходит… Хорошо у нас темные персонажи только в ивент отрядах.

3 лайка

Можно и за голду, тут лишь обсуждение экономики.
Нам в целом нужна биржа

3 лайка

неправда. раньше продавался один . я еще шутил, что из современных игр только энлистед продает темных персонажей…

летун если что.

4 лайка

В детстве играл в браузерку “Гладиаторы”, каждое утро обновлялся рынок рабов, куда я ходил искать талантливых рабов из разных уголков империи…

1 лайк

браузерки… даркорбит помнит интересно кто?

2 лайка

Дарк орбит, варп фаер, о гейм, травиан, марс, передовая и т.д.
Я за марс играл, фармил в основном до венгейча, уж больно она задротская. И еще какие-то евро нужно было собирать на казик. Один раз только до пвп территории докачивался
Недавно еще к мастеру томе залетал в ла2 на сервак

аххаха я в д.о. тоже за марс играл. показалось, что фракция выглядит более злодейски что ли). но уже не помню ничего о ней. ну пвп там, гильдии. помню глава моей ги был из Украины и акк мне подогнал для игры.
забросил когда комп сломался и с починкой не вернулся больше. да и игры уже другие стали

1 лайк

А ведь проект еще живой, за хост кто-то еще платит.
НЕ РЕКЛАМА.

2 лайка

если введут биржу то получиться что наделаются куча пустых аккаунтов которые будут проходить разнообразные ивенты и будут продавать с них всякое опять же разрабы могут тот или иной ивент запустить повторно делая онлайн и прилагая минимум усилий а тут ты с биржей

1 лайк

Мне жаль тех людей, что ведут 2-3 аккаунта, делая не по 20к, а по 40-60к для ивентов.
От этого никуда не дется.
Если люди хотят заработать в листке, а проще работать ирл или беря какие нибудь задания из фриланс бирж. То пускай, главное чтобы это было выгодно разработчику и игроку.

Я больше думаю о тех людях, которые смогут купить себе бреду на 2бр
или другие приколюхи, собрать все санки и поставить на танк.

1 лайк

:sob::sob::pleading_face::pleading_face::face_holding_back_tears::face_holding_back_tears:

1 лайк

Я помню в конце 5го класса меня в неё друг завлек 2008 год…

1 лайк

Еееееее. Такое вспомнил…
Герои Войны и денег…
Это по мотивам пятых героев, я думаю все рекламу видели, там нужно было за темных эльфов сыграть

1 лайк

image
Я только в таких гладиаторов играл флеш по моему там даже мультиплеер был.

3 лайка

Это ещё где были города и сражения максимум 3×3?

2 лайка

Я помню было что-то такое, но не с такой графикой кринжовой. Там ещё в конце можно было врагов добить+пощадить и получить хороший шмот