Первое. Добавить огонь по своим ботам, чтобы они не могли руинить зажим в узких коридорах. Да и в целом их мельтешение перед прицелом прекратилось, да радикально, но раз нет возможности починить искусственного балбеса, то нужно как то выкручиваться.
Второе. Добавить для игроков с сетапом низкого бр предупреждение перед началом игры, что у него сетап не подходящий для комфортной игры на выбранном бр. А так же отдельную кнопку репорта (игра не на своем бр), после получения ряда жалоб, игрок отсеивается и начинает играть с такими же игроками, подбор игр делится на игры с игроками, которые собирают хорошие и полезные сетапы, и на “пивной” подбор, где будут царить снайперские дуэли на каряках/мосинках/спрингфилдах(нужное подчеркнуть), будут раскатывать вторые пазики, т 60, м3 и все это вперемешку с ивентовыми отрядами/пушками высокого бра. Для того, чтобы выбраться из “пивного” подбора, нужно сыграть несколько победных каток подряд.
Это я собираюсь в “пивной подбор” с сетапом 5БР, в каждом отряде которого есть один боец с мосинкой. Пофармить серу под следующие ящички.
А огонь по своим ботам будет повышать мораль и баффать урон всему отряду?
Радикально, хахах. По поводу мельтешения ботов плюсую, ибо это полный ******. Сколько раз я взрывался, когда хотел уничтожить танк, а боту вот прям нужно было залезть в экран. Сколько раз выстрел из ПТ орудия/зенитки/очередь из пулемёта были выпущены в пустоту не сосчитать. Либо нужно починить ботов, чтобы не лезли в прицел, либо дать возможность их убить, хех.
АХТУНГ
Тут хочу добавит важное, боты очень любят блочить постройку твоей ПТшки, респа (да блин чего угодно). Вот это вообще не понимаю, почему они до сих пор не отбегают, когда ты что-то строишь, а?
Вырыл яму для респа, они всей аравой в неё залезли и блочат постройку респа.
Ставишь ПТ пушку, чтобы снести назойливый танк, бот встанет именно на место постройки.
Перечислять можно бесконечно, ребят. Просто пишите ниже все свои ситуации и, даст бог, хотя бы момент с постройками пофиксят. Потому что это о4k0)
Только надо ещё кучу репортов тогда словить. Тут одной мосинкой на сквад не обойдёшься. Тут конкретно ракануть надо.
Насколько понимаю ты решил создать первое гетто в онлайн игре)))
А про расстрел ботов это нам надо, у меня они очень часто перед тяжелым пулеметом встают и блочат его, и опять же децименацию за невыполнение приказа никто не отменял
Вообще не мешают боты, я несусь впереди, они иногда поспевают или нет за мной.
От такого возможно обезьяны с граниками и ударками немного аккуратнее себя вести начнут.
Скорее в пивной подбор будут попадать сетапы с 1 АС, а всё остальное в мосинках. Суть предложения в том, чтобы нормальные игроки играли с нормальными игроками, а пиво сидело в своем болоте и получало удовольствие
В обороне не всегда получается нестись вперед, а торчащая голова твоего бота может защитить атакующих и запустить волну досадных случайностей, которые приведут к потере точки.