Наконец то добавить выбор карт под бр, а также под историческое место вооружения

В игру играет 30000 ты мне все уши пролил уже. На форуме сидишь ты и три твоих кореша.
И эти 100 лайков не дадут никак картину того что на самом деле хотят игроки.
Онлайн покажет
Статистика компаний покажет
Но ее не публикуют поэтому твои фантазии о голосовании не форуме так и останутся фантазиями. По сути тебе не чем на это ответить

1 лайк

я его рисую
а ты нейронщик.

2 лайка

почему-то при выходе в игру ОБТ при огромной рекламной кампании онлайн игры кончился в течении МЕСЯЦА
с объединения сколько уже прошло?
Че онлайн кончился?
Нет.

Ну и где все эти историки?
Никому в одно место не уперлась историчность
Были исторические кампании, в игру НИКТО не играл, литералли, онлайн был чуть меньше ничего
Потянули кампании 2 года, 2 годя тянули плодя разные ТВД в попытка хоть как-то что-то устроить
Но почему-то рядовой игрок не хочет с мосинкой против фг42-2 бегать в “историчном” Берлине
Почему-то рядовой игрок хочет бегать с разным оружием
А не с 5 видами реально существующего массового оружия

У историчности было время, несколько лет, игра практически умерла за это время
Еще нужно пару лет что бы точно высосать все деньги из издателя и игру наверняка закрыть?
Прекрасный план, но не для меня

2 лайка

Если жаловались на дисбаланс то зачем трогать историчность? Даже такую дефолтную как в игре

Потому что одно другому противоречит.

Забаланси пожалуйста ППШ против МП3008 в берлине
А я посмотрю

2 лайка

Поставлю мр40
Вопросы?

зато ИСТАРИШНА

1 лайк

а это условность или неисторичность?
ИСТОРИЧЕСКИ :point_up: там были МП3008, ВГ2 и прочие трубы стреляющие

МП3008 в Берлине исторично
Как его забалансить?
Удалить из игры, прекрасно
Значит удаляем примерно 2/3 игрового контента и получаем обрубок от игры, в которым нечего делать и в который не интересно играть
зато исторична
Немецкая ветка стрелковки вообще тогда должна состоять из 3 образцов стрелкового вооружения
Каряк, МП38/40, MG34
Мммм, всё?
Остальное не исторично или является затычками
+в премы мг42, больше оружия нет

Мп 3008 были в самом конце войны это даже не считалось оружием полноценным это затычка для нехватающего оружия. И затычка для растягивания прокачки

наверное, их сделали просто так.
не так ли?

Да ты что,правда что ли? Неужели вг 2 и вг 1 5 тоже затычки?

#humor

Не надо её трогать, отличное пуляло.

Это немошное оружие попытка рейха в агонии создать хоть какое то сопротивление и вооружить его. Это не конкурентное оружие. Если вам нравятся такие обрубки из водопроводных труб то это не мои проблемы

а я и не сомневаюсь, самому понравилась

В игре, кроме Сталинграда и нет других ТВД, где итальянцы были бы уместны на восточном фронте. Предлагаете вообще исключать из ротации все карты, где в сетапе игрока есть итальянские дивизии? Я же наоборот склоняюсь к тому, что расширение количества ТВД сгладило бы вероятность попадания не тех отрядов не в те локации. Но пока их нет, то будет вот такой компромисс. К тому же итальянцы из прокачки переодеваются в форму Вермахта, и то, что они итальянцы, известно только вам, для всех остальных это такие же немцы, которые разве что разговаривают на итальянском. А откуда голос идёт, да уж поди разбери в бою. Первые инженеры у Оси - итальянцы, предлагаете новичкам, которые до них докачались и взяли себе в сетап только в Тунисе играть?

5 лайков

поодоожди

их использовать - исторично
это создаёт антураш
понимаеш?
их не использовать, по твоей логике, цирк и клоунство

извините, но…
ответ хелпера получен, тема закрыта

2 лайка

Сегодня не тот день)