Допустим такую ситуацию, что ты взял эту Пуму. Для тебя должна создаваться отдельная очередь под 1-2 БР только против США и только в Нормандии, при этом тебе в соперники не должен попадаться ни один игрок с британским танком по типу круссейдера, я ведь правильно понимаю?
Вот именно познания широкой публики это что у немцев кресты на танках а у русских ушанки. Они и не знаю нихрена. Им просто надо попедулить в противника
Сейчас контента в игре по горло, хватит еще на год с лишним. Если заставитб разрабов, исправлять все эти недочëты, тогда игра преобразиться, если же они не будут учитывать технические ошибки, через уже следующий год, стим будет засран плохими отзывами и листок станет реально донатной помойкой которую все будут обходить стороной.
Это абсолютно уместный пример. Ты не можешь посадить саунд-дизайнера делать карты. Если в штате 1 мапер, то и будет количество карт как от 1 мапера.
Игру разрабатывает не Гайджин, а ДФ. Это хоть и команда под их крылом, но основной штат не занимается листком. Вот выделили 3.5 латвийских землекопа, выделили хелперов и КМов - работайте.
Я не виноват, что в нашей игре не хватает игроков, но по возможности, пума должна попадать в возможные исторические места, или же против той стороны которой воюет эта техника, а то я, что то не видел, чтобы пума воевала против СССР…
Таганай- заочно признан игроагентом адекватными игроками,автор комментария его не поддерживает
16:59- всё норм,чуть-чуть историю поправить, баги и карт бы добавить. Слава разрабам, что мне ненужно качать 4 раза мр 40 с одинаковыми статами.И онлайн растёт
17:00- тагик лучший! Раньше было лучше! Возвращай компании! Возвращай 4 мр 40! Убивай игру историей!
#HUMOR
Я за умеренную историчность и да в компаниях она была но качать каждую было слишком душно
А сейчас я половину тех карт что в кампаниях были не вижу и мне хочется чтоб привязку к оружия к картам убрали
Иронично что Вася с аватаркой Жукова топит за то чтобы забить на историзм) прямо парадокс)
Игра основой которой был историзм теперь не игра про историзм.
То есть был doom а теперь пусть будет sims
Она по возможности и так попадает. Но за США не бесконечное количество игроков и против СССР тоже должен кто-то играть)
Ой сейчас минутку
А он засерал игру ненужными предложениями? Он говорил чëтко по факту, он не говорил, что нам нужно добавить больше контента или там другие кампании, он говорил тупо базу, которую как бы все хотят изменить, он рассказал все проблемы которые затрагивают листок в целом, я за таганая, не понимаю, за что вы до него зацепились…
Сделаем чтоб на три человека по одной винтовке было вот тогда историки будут рады
такое я осуждаю и к истории не имеет ничего
Ну, а что еще ожидать, по идее если ты 2 бр то должее попадать против ботов, хотя как раз таки с американ юнитс играют только боты…
Я Вадим,но для одарённых Вадим Дмитриевич.
поставлю котика,что это поменяет?
таблетки выпил?
забыл
1 это HUMOR
Комментарии разделились на 2 лагеря, те кто за и против историзма, хотя давным давно когда начали вводить мусор тут до сих пор было много споров…
Будем знакомы я Александр для одаренных Александр Петрович
Я же говорю ирония не более
Да и таблетки все купил в аптеке некий Вадим Дмитриевич.
Ты не оставил мне шанса
Да ну нет…
“под историческое место вооружения”
Ну вот и чего предложил? Поделить онлайн не по БР, а по кампаниям? Свежо, ппц. А потом еще ввести режим СБ без зеленых крестиков, потом ввести режим от третьего лица, потом дать возможность выбора карты и вот уже 1 оставшийся игрок мочит ботов на любимой технике в любимом режиме в последний день существования игры.
Я скорее про то что во 2 вмв в основном все были вооружены болтовка и пп
Поздравляю, У вас нет собственного мнения. Вы повелось на слова популиста.
Завтра вам скажет, что ради всего хорошего против всего плохого и для этого нужно голову в туалет засунуть - и вы пойдете агитировать за это.
Сколько бы хорошего вам не наговорил, вы должны понимать, что без конкретных шагов и примеров действий - это просто влажные мечты.
Хелперы вам показал конкретный пример с которыми вы столкнетесь в случае историзма:
Вот с этом и работает реальный разработчик. Нет волшебной кнопки “сделать все исторично и без ущерба подбору игроков”