На самом деле ожидание того стоило. Все кампании получили по несколько уровней, хотя надеюсь, что Москва-Берлин-Нормандия скоро получат еще 3-6 (в ближайший месяц), все-таки готового оружия и техники навалом уже.
Наконец стали появляться знаковые вещи наций. MP-43, Panther в Нормандии. Панцерфауст на крайняк. Я рад бы их опробовать, все, кроме панцерфауста чувствуется отлично. В Москве, пусть и не разрез с реальностью появился мкб, что наконец позволит немцам получить пп (в слоте снайперки) против советских ппд и ппш, ну и сам ппш тоже наконец появился.
Хотя теперь даже не знаю, а что еще можно добавить по стрелковому вооружению в те же берлин и нормандию. Судя по википедии более-менее известные виды оружия закончились, но будем надеятся.
Надеюсь, такие однозначные вещи, как разброс, уберут, и холивара станет меньше. А так отличное обновление, хочу еще!
Сия имба требует нерфа.
ноете в каждой теме про него, немножко надоедает, учитывая его скорость полета и баллистику, эффективность сродни взрывпакету.
Надеюсь прикрутят человеческие параметры баллистики, чтобы это было похоже на реактивный гранатомет.
Взрывпакет,которым можно через всю карту уничтожать танки… Да конечно он не имба.
дальше 30-50 метров ракета летит слишком долго и слишком косо, целится неудобно. Проще вместо перезарядки гранатомета добежать и кинуть взрывпакет. С 15 метров уже уверенно докидывается и ваншотит.
Если речь о берлине, то хз, думаю проблема в картонных и маленьких 34-ках. Урон панцерфауста очень сильно поглощается гусеницами и прочей чепухой. Убить Стюарт в нормандии проще в лоб, чем в борт, куда порой 3-4 снаряда просто поглощаются без урона.
Пазики и пантеры от панцерфауста моментально помирают.
С 150 метров вполне можно уничтожать.А это много.
Там прицельная риска до 80 метров, ну какие “150 вполне”, просто не долетит. Даже математически он бы летел 6 секунд. Летит не больше 3.5, как ни целься.
Вы максимально извращаете. Проблема пазиков и пантер в прямых углах брони. Тот же PIAT лопает их точно так же, при том, что летит дальше и быстрее, да и прицел удобнее. Проблема не в панцерфаусте, а определенных танках.
До 80 метров не = не летит дальше 80 метров.
Всяко может быть,т34ки тоже с попадания уничтожает.
Я специально пострелял на полигоне. На 150 ну никак. У него “эффективная дальность стрельбы” - 60 метров. Я пробовал ставить риску на 80, целится выше. Дальше 100 снаряд не полетит, если поднимать ствол бесконечно вверх, в определенный момент траектория станет неоптимальной и дальность начнет уменьшатся.
Повторюсь - это проблема танков. Т34 - картон, Если бы гусли не ели урон, а снаряд летел бы быстро, то да, я в целом за “средний” урон гранатометов. Но честно, на 60 метров попасть этой хренью - уже геройство. Панцерпистоль мне намного удобнее в прицеливании за счет скорости полета снаряда.
Вот эта юбка поглощает снаряды как проклятая. Опять же, тот же джамбо в Нормандии в лоб и борт под углом берется панцерфаустом крайне неуверенно. Это может неудачно пересекаться с берлином и его закрытыми картами, но в Нормандии он очень неудобен на открытых пространствах.
Ага, спасибо разрабам за очередной оборот по орбите э̶с̶т̶е̶т̶и̶к̶и̶ днища, единственное, что осталось играбельное в Нормандии, это тандерболт
Было бы странно не увидеть один из самых интересных и культовых танков Оси! Я рад на нем наконец-то поиграть, а то однообразные пазики надоели.
Весь танкопарк американцев сказал “спасибо” и соизволил отправиться на свалку
С ПТ ружьем похожая схема. Только, что расстреливал буквально вплотную танк. Потратил весь боезапас, танк живой. Я понимаю, что наиграв 83945 часов на ПТ ружье можно понять как и куда стрелять, но по факту проще с динамитом подбежать.
Расстояние до пазика 4го 80м.
(Опять летающий панцерфауст…)
В общем можно.Трудно,но можно.
Мне хватило всего боезапаса панцерфаустов,чтобы приноровиться (30 шт).
1 пристрелочный выстрел,1 попадание.
1 пристрелочный выстрел,1 попадание.
Нужно лишь приноровиться,а так эта хрень все уничтожает.
Очень сильно решает время на выстрел. Потому что никто стоять и ждать в игре не будет. К тому же в игре танки двигаются, а с такой баллистикой нужно их движение на минуту вперед
Не все время они двигаются, а большую часть стоят. Так-как в движение трудно целится и стрелять.
Мне удавалось уничтожать танки на расстояние до 150м.
Учитывай скорость движения танка,не такие уж и быстрые они,а лучше подожди,пока остановится.
Если он катается,то не далеко.
А кто ей пользуется, лол? Все на глазок стреляют, а там и на 100 метров можно кидать, и даже на 150.
На глазок вам ракета закроет танк полностью, на 150 вы не пользуясь сеткой не попадете