Абуз - использование недокументированных особенностей игры для получения преимущества.
В нормальных проектах такое не то что просят оставить, за такое блокируют.
Абуз - использование недокументированных особенностей игры для получения преимущества.
В нормальных проектах такое не то что просят оставить, за такое блокируют.
Не настолько уж МР40 хуже ППС42.
Контролить отдачу ручками.
Мне вот не нравится, когда внутриигровыми способами можно сделать из практически любого оружия лазерган и выпиливать целый отряд одним зажимом. Макросники - разговор отдельный, они нарушают правила игры и с ними должны разбираться.
Собственно, я не то чтобы топлю за вариант разработчиков - лично я наклонами тоже пользуюсь. Скорее, просто не угнетаюсь от этого нерфа.
ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ОНИ
А где аннонс такого ? Реально хотят занерфить qe?
МП40 лучше ППСа
рандомную
ручками
ХАХАХХАХ
Был бы повторяющийся паттерн отдачи, его можно было заучить, а не когда у тебя каждый зажим новый рисунок
А кто-то контролит софтом, от этого мы все становимся скилловее???
Да, и как? Ну нереально их забанить, потому что они не трогают игру, поэтому отдача должна быть контролируемой всеми, скилл - в аиме
В патчноуте
Ну и бегал бы каждый с макросами, стреляя совсем уж в точку.
Попробуй стрелять прокликами.
Без комментариев.
И что сильно зарезали точность?
Если все могут зажимать в точку, то все в выигрыше
АХАХАХАХААХАХАХ
СТРЕЛЯЙ ПРОКЛИКОМ С АВТ, ПОКА ТЕБЯ УБИВАЕТ КИТАЕЦ С ФГ42 2
Да не надо мне ничего доказывать)
Я не за и не против решения разрабов, меня устроит любой вариант.
Просто лично меня этот фикс не угнетает, только и всего.
зачем мне стрелять прокликами если автомат врага не имеет отдачи и просто зажимает в точку?
Лол, я просто не буду играть с АВТ
Гыгыг
Возьму очередной образец “слабого” немецкого оружия
МП40 убивает за 2 выстрела
ППС за 3
Итогово ТТК МП40 меньше чем у ППСа(даже с учетом скорострела), при этом он более эффективен на дистанции
Твои комменты - да, без комментариев. ТАКУЮ ЧУШЬ Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ
И отдачу и точность
Аналогично. Тогда не будем утомлять друг друга бесполезными спорами.
Че, советовать стрелять прокликом?
Если хочешь повысить точность - да. В реале так и стреляли. А то, что ФГ бессовестно лазерганит зажимом - проблема конкретной пушки, которую надо нерфить.
Откровенно наркоманская арифметика, особенно учитывая точность.
Ты разговариваешь с человеком, для которого армагейра имба. Я уже просто не воспринимаю его слова всерьёз.