у тебя Хаяте что в 1 сброс 250, а в это время у Янки выкидывают на тебя Болта (что в Штурмовке многократно сильнее) и Корсара (я бы предпочёл пару пусков ХВАРов против японцев паре 250кг против Янки и Томми)
А теперь вспоминаем, что тут нет настраиваемых лент и ты чисто в теории не можешь быстро разобрать с 1-им и заняться 2-ым, а должен выковыривать 1-ого, а в это время 2-ой тебя ваншотнет
(и по ощущениям Хаяте во ФлайтМодель насрали, он ХэллКэта на 3-ем круге лишь начинает побеждать)
Нелетабельное .овно. KI-61 превосходит его на порядок. При этом 100-к достаточно для чистки любой наземки. Проблема в том, что все три топовых истребителя запихали в ОДИН отряд, против Болта, Корсара, Мустанга. Вся тройка амеров имеет приличную нагрузку и в разных отрядах. Тройка япов в ОДНОМ отряде и J2 не дали нормальных подвесов. Блдж почему всё разжёвывать то надо?
Потому что ты разжевываешь инфу, которую никто не просил разжевывать. Нравится истребитель с сотками - рад за тебя. Мне чхать на маневренность и прочее у самолета и важна только бомбовая нагрузка, потому всё что до 2х250 для меня не рентабельно.
Мне хватило бы и штурмовиков япов в другой слот, но они ресаются на авианосце, потому идут в пень.
Собственно разработчикам и многим игрокам которые требуют борьбы с камикадзе стайл чхать на подобные мнения.
Да и я как то справляюсь с надоевшим танком взлетая с авианосца хоть на D4Y1, хоть на SBDшке, при необходимости.
Тут видимо хитрый заход для того чтобы ещё и SBDшку в воздухе ресать, ну понятно.
Улитка настроила его под 95-ый октан, когда он летал на 100-ом октане
Да и при минимальной загрузке 84 выиграет в скорости и потратит её на закрылки, а 61 с боевыми на 310км/ч так не сделает (боевые еле-еле скорость Би-плана держат, ага поверил, ну и бредятина)
Если рассматривать исключительно горизонтальный вираж - то в целом похоже на правду
если рассматривать все характеристики - нет
Ki-61 настроен так, что имеет около 40% КПД винта
Тут просто класическое Улиточное
Побеждает не тот кто лучше, а тот кого мы ещё не так плохо настроили