Как же уже заманало ловить ваншоты от ботов, которые стоят спиной к тебе. Выходишь из-за угла, и натыкаешься на бота, стоящего к тебе спиной и как бы ты его нокнул, но он магическим образом убивает тебя со штыка. А их развороты на 180 градусов и моментальный ваншот - это же вообще сказка. Моменты, когда она все бегут по полю за игроком и в принципе им плевать на то, что ты у них за спиной лежишь… Не тут то было, игрок глухой и тебя не слышит, но боты - это емучие сверхразумы, которые тебя жопой чуя за километр и плевать они хотели, что ты обходил врага в тыл, чтобы вынести серозонный танк, плевать им, что ни один игрок в жизни бы тебя не заметил! Они же боты, им можно видеть тебя сквозь все кусты на карте и нокать, хотя ты даже понятия не имеешь, что они там! Фух… Полегче стало, хоть это ещё и не всё… И да, я знаю, что у вас наверное идут активные обсуждения Pay TO Win, который ввели тут на днях, поэтому дела до этой темы никому не будет, но я хотя бы облегчился. Внимание! Спасибо за внимание!
Спасибо, продолжайте держать нас в курсе, как справляется с выделениями ваш организм…
Оказывается у нас тут не форум, а отхожее место…
“Мама я покакал и в шапке…”
Чел ты… Я написал это в комнате отдыха. Че за пустая притензий?
Не нравиться, пройди мимо. Я вот такой человек, у меня пригорело и я захотел высказаться. Не думаю, что я такой один. Зачем негативить?
Забудь, к тебе все вопросы отпали. Я прочитал твой тред про “убрать индикатор гранаты” и всё понял, тут ничем не помочь. Удачи)
Реально боты угнетают? Блин один раз из сотни. Боты из армы по сравнению с местными прям терминаторы
Тут прикол в другом. На приставке не супер удобно фликшотить. Всегда играл на пк, но решил зарубиться на плойке и тут уже реальный заеб, играть против людей проще, даже против пк игроков легче, чем против ботов.
Боты это одно из главных достоинств игры, фишка. Но то как плохо они реализованы это одна из главных проблем игры.