Надо ли они? У артудара значительное КД. Лично у меня в сетапе обычно радист только один и он в машинке сидит. Чтобы я пока еду мог прокинуть арту.
Конечно надо. Арта кидается по кд и если её у тебя нет, это очень печально. Отряды крутятся, арта мутится.
Обрати внимание, что за 1-2 артудар постоянно конкуренция, а дальше спадает.
Не помню уже, кого качал, выморозили эти авианалеты + очередь на арт удар, перестал радистов пихать в каждый отряд.
В машинку наверно стоит поставить. В пулеметный отряд еще. 9ки давно не играл, но в них наверно тоже можно диджея запихнуть.
Да здесь в общем как-то неохотно стали возвращать отряды,и даже вроде как традиционно были в эти дни отряды, и не вернули, думал спец пакеты перенастроили по нормальному но опять нет, круг сделал за все стороны и все больше нет, почему зачем так сделали опять непонятно, похоже ждать спец пакет уже не стоит
Я один спец пакет купил, для япов. Из немецкого хочу ток радистов с нимбом, а от советов Шерман. Но покупать за 5к целую ораву отрядов которая не нужна не хочу
А так из премов интересует:
Шерман
Мг-13-75
Мг-30
Мг-45
Огнеметы британские
Я что то не захотел.
И так не играю на отрядах радистов, а этот вообще не зашёл.
Если бы их апнули до текущих премрадистов, тогда можно было бы подумать.
Огнемёты из туниса недавно проверил снова.
По прежнему мусор, и по дальности и по дамагу.
Я бы скинул, но на любые скрины форум ругается :
“Не удалось загрузить файл. Попробуйте ещё раз.”
а чем прем радисты текущие отличаются? тип что можно ББ закинуть?
хз, итальяснкие огнеметчики у меня все еще с кайфом на сетапе 5бр стоят
p.s картинку не видно
Типа того, ага.
Вот два дня погонял на 5 БР, не тот компот совершенно.
Единственное повеселился на новой карте. Там башня есть, которая для советов как .овном намазана. Поднялся огнемётчиком и изжарил наверху два отряда. Типы и гранаты кидали и в пол стреляли, я ухохотался. Всё по классике, снайпера и ящики патронов.
Страничку порелоади, прогрузится. Улитки уже и с этим способом размещения картинок бороться стали видимо.
та которая рядом с бункером и смотрит на эту открытую точку в ущелье?
Даааа, ага.
Нет такого боя чтобы там советолог не засел гениальный.
забавно, у меня насчет этой башни примерно похожие ощущения)
постоянно снайперское оттуда летит
помогло, спс
Разрабы угорали наверняка, когда её запилили.
да в целом точка веселая)
Там спам арты и фугасов + еще с башни летит
Пускай не нужны, но факт в том что перестали появляться
Играю прем отрядами
Радуюсь
Главное ответь себе что ты хочешь от этого получить. Если вытаскивать бои от сбежавших рандомов-сокомандников. Минимальный набор: штурмы, инжи, противотанкисты, машина. Исходя из личных предпочтений, бр и нации можно какие-то вариации, но не принципиальные, поменять например инжей на ещё штурмов, медиков или пулемётчиков. Главный принцип- максимум штурмовых отрядов с игрой от двух своих респов. Технику добавлять если премакк- без этого, количество оленей на технике и так зашкаливает, а тебе это стадо надо к победе тащить.
Кидай в дис, копируй URL и потом его сюда.