Подскажу лайфхак: у мг45 уменьшенный разброс на ходу, а перк “уменьшение отдачи при резком повороте” на самом деле работает так, что уменьшает разброс при движении и ускоряет скорость сведения в принципе!
Пруфов было достаточно в одной из тем где хелпер объяснял, что перк “скорость бега” ухудшает точность (разброс) при стрельбе от бедра.
Короче ты так еще больше улучшишь точность мг45. Советую этот перк.
О, спасибо за совет. Попробую.
От бедра будет еще проще поливать
мне чуть чуть не хватило в Берлине до объединения что бы получить фольксштурм-бронебойщиков, по итогу только 2/3 отрядов фольксштурма у меня
Да это печаль, многие отряды из за этого пропали, можно было бы отдельно собрать и фолькштурм и сс и дивизии геринга и италию. Но разраб не хочет их возвращать.
Тогда ещё очень смешно сломали отдачу всем болтовкам, они буквально без отдачи стреляли, у авт и фг отдача тоже практически пропала, после этого разрабы назвали все ошибкой и откатили изменения
Ааа, об этом речь. Я почему-то подумал про реворк кригхофа (вдруг пропустил его), а речь шла про пулеметы. Я уже после реворка купил МГ, так что вдоволь заценил как он хорош. Сейчас еще с навыком на уменьшение разброса попробую.
Сейчас вот так играю.
Мне комфортно. Не мета конечно же.
2025-07-15-132246 hosted at ImgBB — ImgBB]
Ну он такой, не имба, но от бедра и на ходу позволяет точней стрелять, а мг45 в этом плане лучший у немцев
Ооо ягпантера, ты заценил новый скин компенсацию, который дали на ягпантеру?
Хм. Нееееет.
Пойду смотреть.
будем ждать биржу))
Да, на прем ягпантеру старую сделали компенсацию в виде скина, там с бревнами, прикольный. Там в конце списка вроде.
Всегда было интересно как по итогу было со Сталинградом. Говорят, мол оружие оттуда не выдают, потому что доступ был платным, но тогда как понимать это:
Отряд то явно сталинградский, да и манлихер оттуда (в единственном экземпляре, к сожалению). А я ведь не покупал доступ к сталику да и вообще никогда в ту компанию не играл. Но отряд то есть и у меня - “бесплатного” игрока. Так чего же разрабий зажал манлихер со штыком то?!?
Я тоже… У меня больная тема с этим я рашил компании и выкачивал сталик своими силами, потом узнал что за платный доступ там прокачка х4.
Короче перед объединением, когда я пришел, сталик был доступен всем, но тот кто купил полный доступ за донат, у тех была прокачка х4 и дополнительные отряды, этот манлихер был начальным отрядиком для обычных гоев.
То есть по итогу он был и бесплатным (хотя логично, отряд то у меня)? А где тогда манлихер со штыком в прокачке??? Безобразие… Ладно уж ППШ трофейный - трофей все-таки, но тут то болтовка со штыком и чут чут бОльшим темпом стрельбы. Могли бы и в прокачку ввести…
Там самое ценное было - бреда за советов.
И то, после апа мадсена, она особо не востребована.А остальное все - так себе.
Но в целом прогреты были все - и донатеры и нет.
Он был… Ну как сказать, он был доступен всем, ты мог играть там, прокачивать отряды, но купив полный доступ у тебя ускорялась прокачка, и открывались новые отряды. Там долгая история, но обычные игроки тоже могли получить уникальный контент из сталика
И советский томпсон, забыл про него. Мне очень зашёл и его тоже вроде выпилили.