Все чаще встречаются игроки с бездействием, проявляющие неспортивную игру. Принципиально хочу, чтобы наказали игрока с ником: Larvee за бездействие. Данный игрок стоял на респауне всю игру, при потери точек также сместился дальше на респаун. Повтор прикрепить не могу, так как он еще не появился на портале.
Если со стороны администрации не последует никакой реакции, это будет выглядеть как официальное разрешение проявлять АФК игру лично или через скрипты 
Матч
Результаты других игр данного игрока
1 лайк
Говори проще - снайперы.
есть функционал жалоб… правда, не работает, ну да это так, детали… (уже предвижу, что скажет на сей счёт @Lord_Sith )
ну да, чувак наколачивает 28, 41 фраг… АФК… не иначе силой мысли играет.
7 лайков
Оно и ожидаемо когда вводят задание - “сыграйте 10 боёв” , игра может и интересная , и захватывающая , но чёт после 8 боя уже сложно воспринимать что происходит, а так сейчас есть система жалоб , и на данный момент мне кажется этого достаточно, уж больно страшно что разработчики могут намудрить если полезут туда
3 лайка
я и показал, что в других играх он хоть что-то делает, а здесь тупо встал и двигался чтобы его не выкинуло из игры и так 30 минут…
ушёл за пивом, а на клавишу положил чё то? 
1 лайк