За каждые 10к ливов -1% зарплаты мапдизайнеру.
почему не в предложениях?
За каждый слив игрока - минус 10к серы, 50 золота, бан нации на 30 минут за которую ливнул
А игрокам какое наказание?
Еще удар в пах и повестка на прохождение учебки, если и оттуда ливнул, то в дисбат.
Все затраты вычесть из жалования, чтобы игрок играл за советов с ботами 510 лет.
каждому минометчику, снайперу или танку наказание 50к серы, 100 золота и часовой бан на игру. нефиг из серой зоны шмалять.
Застраивай танкистов ежами противотанковыми
в серой зоне…
это традиционное приветствие у них в офисе
Собираю фидбек игроков, чтобы после красиво оформить тему и подробнее рассчитать все моменты касательно штрафов за ливы разработчикам.
Вся зарплата вычтенная у виновных будет зачислена в виде золота тем, кто ливнул.
Топ богатейших игроков листка после этого:
- Вортарион…
Чё так мало? -10% хотя бы
Наверное единственное правильное наказание за Лив
Ещё бы -10 к зарплате баллансера команд, но то мечты
согласен, но наказание слабое, -100% от зарплаты, так еще и штраф сверху, заставить штурмовать мост мольтке где против него 1 будут 10 челов с пулеметами
удаление игры сразу за наказание за ливы
Вам клоунам отряд партизан дали, также можешь взять самолет/танк, но нет вы всё ноете…
причем тут партизаны, танки-самолеты? если мне не нравиться режим боя ABC или пять точек или перетягивание каната, я в эти режимы играть не буду. если меня закидывает в бой а команда уже проигрывает, я этот бой играть не буду. если при захвате “сокомандники” сидят в серой зоне настреливая фрагов, я в этот бой играть не буду. так что иди ты клоун дальше в цирк. там твое место.
Не будешь потому что можешь
Скоро не сможешь, и прийдёться тащить.
да не буду тащить… ливну и все.