Я редко строю, но застройка точки, вещь полезная. Не несите чушь. Бывает, криво строят, но когда ты атакуешь, а там настроено всякого, очень мешает. Строить нужно правильно.
Ща с карты ливнуло 7 человек с команды) Смотрю, я в топе, точку за точкой отдаем.
Вот что значит увидели хорошую берлинскую карту.
Разрабы, вы лучшие, не меняйтесь)
Добьюсь ли я ответа на вопрос, что делать c немогликами, которые подставляют команду и не дают победить?
Хотел их получить, но мне мои нервы дороже.
За ось играть не охота, а за союзников в 70% быть раскатанными немчурой на топ прокачке нафиг надо.
Захожу на одну-две катки только для допрохождения пропуска, что бы голду за него отбить.
А после, пока не объединять советскую и американскую компании, вообще забью.
Знаешь, если ты видишь, что команда сливает точку за точкой, не строит ни одной точки возрождения, не отмечает технику и т.д., то застроить одну точку, чтобы её продержали дольше одной минуты - по-моему адекватная идея. Тем более, когда это становится первой точкой, на которой отряды союзников выживают дольше 10 секунд.
Я в таких катках беру то, что прокачать хотел) например самолет, мотоцикл)
А Я в таких ситуациях пытаюсь спасти команду.
Правда, если на защищаемой точке Я один на 5 отрядов, то после второй попытки, Я беру снайпера и ухожу на дальний прострел, снимая вражеских снайперов. Просто умирать от перекрёстного огня мне тоже радости мало доставляет, если никто, кроме меня, даже, не пытается на точку пойти.
Эм. Наверное, ничего? Люди хотят просто поиграть в игру после работы/учебы, хватит уже навязывать им чувство вины и какие-то выдуманные обязанности. Игра - это просто развлечение.