Наигрался

Я прошу прощения за иронию, но читая подобные сообщения, отсутствие “абузов” мне порой видится лишь вот так Screenshot_1131

2 лайка

Здраствуйте. А как насчет идеи создания дополнительных проходов в дотах при помощи взрывчатки (как со стенами)? Например подрыв передней части дота на 1 и 3 точки несколькими взрывпакетами разрушает его, открывая новый путь. Это и снизит недовольство атакующих и заставит обороняющихся больше думать.

1 лайк

Сведение на нет ии ботов за счёт того, что они не способны обходить препятствия это конечно же не абуз? Создание преграды которую нельзя уничтожить это тоже не абуз?
Тут как раз таки абуз проблем игровой механики.

Годная мысль

Не беспокойтесь, я передал информацию выше.

Разок у нас получилось сдвинуть танки и мы захватили полностью забаррикадированную первую точку, правда потом всё равно сразу проиграли т.к. подкрепления закончились.

Я могу ошибаться, но вот взорванное пт или флак вы не сдвинете, блокируют проход они хуже, но избавиться от них уже не получится.

Никогда не видел чтобы проходы блокировали стационарками, видимо мне повезло.

Я один тут помню, как для АОЕ2 была всего одна карта для мультиплея?

1 лайк

Какое отношение это имеет к игре и теме треда?

Прямой ответ на реплай по теме карты “укрепрайон”. Это же очевидно.

Может ещё перфокарты помнишь и литры спирта для обслуживания?

1 лайк

Тут, как и в WT немцы рулят. Их боты (или читеры) выносят команду на раз-два. Не успеваешь и шагу ступить, а уже тебя и твоих ботов убили. Так играть просто противно.

Почему то в предыдущем сообщении не отобразилась надпись "немцы рулят, как и в WT ?! )