Награждение за отсутствие ливов

Я считаю, что жёсткие меры тоже не помешали бы, для серийных ливеров.
Но и пряник без кнута сойдёт.

Долго. надо за каждые 200 боев без лива давать по золотой на оружку. Остальные карточки можно вообще не давать, нафиг не нужны.

бесполезно, лучше 300% бустер на 3 боя или 10к серебра. Если так подумать то игра должно огромное количество плюшек, т.к. за все время раз 20-30 ливнул.

Награда условна.

Вот за поощрение я всеми четырьмя клешнями за )

Да ну…300 игр отыграть без единого лива ради чего?Какой-то карточки?

Ну это вообще…

Так точно можно в белую палату попасть и перегореть к игре.

Ну, я не ливаю даже с фулл тимой новичков.
Просто если вижу, что поражение неизбежно - делаю это более расслаблено.

Порой это приводило к победам, в случаях когда казалось что конец.

Ты прости за столь откровенный вопрос, но куда ты так торопишься-то? К победам?

Им нужен ты, как минимум, настоящая киберкотлета, которая поведёт их в бой. Привыкай, как и в жизни, одни умеют воевать, другие нет. Будь для них руководителем, используй команды, вот это всё. А то ловко ты придумал!

Ради того, чтобы вырвать победу. Бывают и такие катки, которые прям как лом через колено гнёшь - и идёт тяжело, и умираешь, и враг сопротивляется.

Если ты от поражений приходишь в состояние апатии, депрессии или повышенной агрессии, то я бы с тобой в шахматы играть не сел. Не дай Бог, проткнёшь ферзём глаз :rofl:

Если вы такие пуськи, что ливаете сразу, как только почуете слабину, я вообще не понимаю, как вы до своих рангов докачались. Видать, на ботах либо в составе фуллтимы киберкотлет!

Всегда приятнее побеждать, что не говори. И очень приятно когда бой тяжелый и затягивается, где концовка неизвестна, но такое редкость. Где каток прокатится я изначально вижу, по этому и говорю что не стоит время тратить.

Сарказм, понимаю. Я обычный игрок, который имеет опыт в других играх, по той же стрелковке. Но не в этой игре. Но я все же оставлю за собой право с кем играть а с кем не стоит. Дабы найти нормальный бой, который не заканчивается в 40 фрагов и 3к очков.

Я играл в подобные катки. Высаживался десантом, вырезал респы врага, вставал на точку в одну каску. Потому как после подобных действий у тебя явно не фулл отряд. Захват идет медленно. И зачем мне сраку рвать если пАцаны зашли в шутер поиграть и на точке никого.

Я больше чем уверен. Что большинство новичков как и я до недавнего времени не знал в чем суть противостояния. И до сих пор не знает. Что если у тебя закончатся подкрепы ты проиграл и не важно сколько ты точек взял.

О, а если я не киберкотлета мне можно ливать?

Топ идея, штрафы вызовут бурю, а вот такого рода бонусы будут в первую очередь приятны мне.

Ну тогда вообще игру не запускай, с такой логикой, вдруг прям в главном меню проиграешь с подливой

Один “безопасный” лив на штук двадцать матчей, думаю, нормально.

на 10 даже
20 матчей подряд без багов, крашей, перезаходов это прям сладко. не помню такого

2 лайка

Читеры будут особенно благодарны, так как вот именно они не ливают и только ускорит им прокачку нового не забаненого аккаунта, гениально! Передаю от их пламенную благодарность!

Не знал, что Энлистед - травмоопасная игра. Я тут проигрываю, выигрываю, а у кого-то страдает пятая точка…

А в чем разница читеру качаться на тиме, в которой ливнула часть людей, и читеру против полной тимы? Да и репортить не мешает в таких случаях.

Мои репортажи по читерам уже не принимают… а выводы что и почему, делаем сами…

Так может, не каждый меткий игрок - это читер?

Тебе дать материалы? Какая наивность…
А вы не хотели бы поучаствовать в лотереи?

1 лайк