Я считаю, что жёсткие меры тоже не помешали бы, для серийных ливеров.
Но и пряник без кнута сойдёт.
Долго. надо за каждые 200 боев без лива давать по золотой на оружку. Остальные карточки можно вообще не давать, нафиг не нужны.
бесполезно, лучше 300% бустер на 3 боя или 10к серебра. Если так подумать то игра должно огромное количество плюшек, т.к. за все время раз 20-30 ливнул.
Награда условна.
Вот за поощрение я всеми четырьмя клешнями за )
Да ну…300 игр отыграть без единого лива ради чего?Какой-то карточки?
Ну это вообще…
Так точно можно в белую палату попасть и перегореть к игре.
Ну, я не ливаю даже с фулл тимой новичков.
Просто если вижу, что поражение неизбежно - делаю это более расслаблено.
Порой это приводило к победам, в случаях когда казалось что конец.
Ты прости за столь откровенный вопрос, но куда ты так торопишься-то? К победам?
Им нужен ты, как минимум, настоящая киберкотлета, которая поведёт их в бой. Привыкай, как и в жизни, одни умеют воевать, другие нет. Будь для них руководителем, используй команды, вот это всё. А то ловко ты придумал!
Ради того, чтобы вырвать победу. Бывают и такие катки, которые прям как лом через колено гнёшь - и идёт тяжело, и умираешь, и враг сопротивляется.
Если ты от поражений приходишь в состояние апатии, депрессии или повышенной агрессии, то я бы с тобой в шахматы играть не сел. Не дай Бог, проткнёшь ферзём глаз
Если вы такие пуськи, что ливаете сразу, как только почуете слабину, я вообще не понимаю, как вы до своих рангов докачались. Видать, на ботах либо в составе фуллтимы киберкотлет!
Всегда приятнее побеждать, что не говори. И очень приятно когда бой тяжелый и затягивается, где концовка неизвестна, но такое редкость. Где каток прокатится я изначально вижу, по этому и говорю что не стоит время тратить.
Сарказм, понимаю. Я обычный игрок, который имеет опыт в других играх, по той же стрелковке. Но не в этой игре. Но я все же оставлю за собой право с кем играть а с кем не стоит. Дабы найти нормальный бой, который не заканчивается в 40 фрагов и 3к очков.
Я играл в подобные катки. Высаживался десантом, вырезал респы врага, вставал на точку в одну каску. Потому как после подобных действий у тебя явно не фулл отряд. Захват идет медленно. И зачем мне сраку рвать если пАцаны зашли в шутер поиграть и на точке никого.
Я больше чем уверен. Что большинство новичков как и я до недавнего времени не знал в чем суть противостояния. И до сих пор не знает. Что если у тебя закончатся подкрепы ты проиграл и не важно сколько ты точек взял.
О, а если я не киберкотлета мне можно ливать?
Топ идея, штрафы вызовут бурю, а вот такого рода бонусы будут в первую очередь приятны мне.
Ну тогда вообще игру не запускай, с такой логикой, вдруг прям в главном меню проиграешь с подливой
Один “безопасный” лив на штук двадцать матчей, думаю, нормально.
на 10 даже
20 матчей подряд без багов, крашей, перезаходов это прям сладко. не помню такого
Читеры будут особенно благодарны, так как вот именно они не ливают и только ускорит им прокачку нового не забаненого аккаунта, гениально! Передаю от их пламенную благодарность!
Не знал, что Энлистед - травмоопасная игра. Я тут проигрываю, выигрываю, а у кого-то страдает пятая точка…
А в чем разница читеру качаться на тиме, в которой ливнула часть людей, и читеру против полной тимы? Да и репортить не мешает в таких случаях.
Мои репортажи по читерам уже не принимают… а выводы что и почему, делаем сами…
Так может, не каждый меткий игрок - это читер?
Тебе дать материалы? Какая наивность…
А вы не хотели бы поучаствовать в лотереи?