Награды в текущем ивенте выглядят достаточно не обычно для серьезной игры про вторую мировую, и в целом, их можно принять. Но некоторые вещи могут выглядеть нелепо.
Оружие.
Оно сильно испачкано кровью, но это допустимо. есть обмотки из мешкавины или тряпки, круто.
Смущает использование проволоки на рукоятках оружия, но это объясняет обилие крови на нем.))) Однако выглядит это брутально.
Дизайн “проклятого” оружия можно было сделать чуточку более сдержанным. Но оно есть какое есть и в малом количестве смотрится вполне положительно.
Герои и их отряды.
Медик, инженер-пулеметчик и советский бородатый штурмовик в ушанке смотрятся очень интересно. Да, пулеметчик будто с показушной фотки сделанной где-то в тылу, но выглядит он круто.
К самураю есть претензии.
Во первых, его одежда. не соответствует эпохе)) Но были личности в истории второй мировой, которые бежали в атаки с мечами, носили церемониальную одежду, и даже играли на музыкальных инструментах во время боя. Можно со скрипом закрыть глаза на одежду данного бойца.
Поговаривают что это даже исторично и могло встречаться.
Но вот его внешность… я конечно не антрополог, но он не очень то похож на японца. Разрабов случайно не кусала одна французская студия?) а то может кто-то случайно перепутал лица медика и бронебойщика))))
Короче, предлагаю поменять ему лицо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Странное наполнение специалистами в отряде.
---------------------------
Почему нигде нет возможности добавить медика? он есть один в одном отряде, сам герой.
В этих отрядах наблюдается ущемление этого класса. Добавьте возможность укомплектовать все отряды медиками. А в отряд с героем медиком поставить второго медика, поскольку в других отрядах по два специалиста класса героя.
Я надеюсь что в прем и акционные отряды в универсальный слот можно будет ставить медика…
Медики, и так выглядят как класс, про который забыли разрабы. Во многие прокачиваемые отряды, в прем БТРы нельзя засунуть медика. Медика игрок получает в самом начале, но в начальном отряде бойцов можно прокачать только штурмовиков, которых игрок не сможет по началу брать.
Кастомизация “помощников” героя.
герои ОООЧЕНЬ сильно выделяются из своего отряда!
я не предлагаю всем сорвать рукава и выдать доспехи. но нужно как-то сгладить различия.
Разберем немецкий отряд. С ним все просто. Выдать отряду обычную версию кителя с рукавами, в зеленом цвете. И штаны серого цвета.
Кто не узнал, эти штаны используется у “героя” у немецких прем. партизан.
С медиком немного сложнее.
Можно выдать всем бойцам плащ медика для зимних карт. штаны у них и так одинаковые. в кастомизации присутствует рубашка как у медика. В Арденнах будет смотреться странно, а вот на летних картах можно выдать всем кроме героя. Герою оставить плащ, но поменять штаны на более подходящие для теплого климата.
Деда Мазая пока у меня нет, но может всем стоит выдать ватники?
Их даже при захвате берлина носили. припоминаю фото человека в ватнике у стен рейхстага.
Пусть отряд Мазая везде будет в ватниках
ЯПОНСКИЙ ОТРЯД МОЖНО НЕ ТРОГАТЬ. всем выдать доспехи перебор и дать тоже нечего. как есть пойдет.
Танк.
танк выглядит странно и даже халтурно… вместо интересного жуткого танка сделанным по фото, мы получили реюз ассетов из соседней игры с шуточного ивента на первое апреля
я тоже так могу…
Хотя можно было добавить шерман обвешанный досками и мешками, замодэлив только новые шипы.
в игре есть хорошие примеры с таким внешним видом:
короче шерман за 2к золота вышел не удачным, но может если перерисовать камуфляж, он будет смотреться лучше.
но этот огненный гребень сильно выделяется.
касаемо механики скрытия менее аутентичного контента… мысли очень настороженные.
Один ивент с ошибками в дизайн коде не стоит того.
Зная как наплевательски форма распределяется по кампаниям исходя из их “историчности”. И как часто при такого рода улучшениях появляется куча технических проблем.
Я не хочу, чтобы мой “эксклюзивный” прем отряд в глазах игроков, которых корежит от одного самурая, превратился в дэфолтных серо-зелено-коричневых неписей.
Я хочу точно понимать как выглядит мой боец в глазах другого игрока, чтобы прячась в летней коричневой форме на голой земле Сталинграда, все соответствовало тому, что я вижу. И внезапно не оказалось, что для глаз вон того игрока, в черно коричневом поле, я пытаюсь спрятать отряд в белых халатах…
Так же эта механика развяжет разрабам руки, и вместо нормального контента, мы как раз и будем получать шапки Санты, танки в мишуре с гирляндой и оружие облепленное в конфетти вместо новой кастомизации солдат и техники, нормальных трушных скинов оружия в разном дереве и камуфляже по фоткам.
Скажете, так включи галочку и не кринжуй? А кроме кринжа в ивентах и прем отрядах ничего и не останется.
Я думаю, что лучше вместо этой функции, пусть разрабы учтут фидбэк и будут тщательнее продумывать контент на ивентах.