Ну, нам остается только увидеть, как это будет реализовано. Не исключено, что в итоге все останутся довольны .
По поводу последних новостей. В целом оцениваю изменения положительно.
БП понятно было что будет , как “Серебряный” , так и “Золотой”. Сейчас уж такое время что его пихают и в фулпрайс игры, даже в одиночные, что говорить про Ф2П. Вопрос как это будет реализовано.
Мне не нравится вариант Тундры, бесплатные награды -вообще никакие, а если покупать то тебя по сути принуждают заходить и играть, чтобы получить технику, которая ещё не известно нужна ли вообще. Но вот не играю я на самолётах , нахрена мне на них задача?
Хотелось бы чтобы был пул задач штук 10, 3 из которых влияли на БП, и чтобы эти задачи не принуждали тебя к каким-то конкретным действиям.
Ещё интересно будет ли возможность купить бандл “Прем. акк + золотой БП” со скидкой.
Отмечу, что к чести разработчиков, частота выпуска контента и обновлений в игре одна из самых быстрых что я видел на тестах, надеюсь так будет и после перехода в ОБТ.
Короче. Я тему с БП поддерживаю, для меня это второй по приемлимости способ монетизации (после обычного б2п). Единственное, я против покупки уровней кампании за рупии. Типа, я все понимаю, но зачем одновременно и прем, и такая покупка? Так же остается вопрос по донату и поставкам. Боюсь, что бы там все плохо не было.
Более специализированные отряды - красота, это прям отличная новость.
Кастомизация - супер, главное без перегибов в розовых поней.
Улучшение оружия менее рандомно - красота
Экипировка - здорово, но вот мои прем штурмовики по 6 гранат носить смогут?))
Задачи - отлично, я такое люблю
Как будет решаться проблема с невозможностью улучшения уникальных бойцов?
Героев хочется коллекционировать и прокачивать, а не использовать под временную заглушку пока не покачался обычный солдат.
Эм, а старый способ (награды за очки опыта) полностью отменяется, что ли? Если да, то это плохое решение, т.к. выглядит как навязывание. Игроков это только отпугнет.
[quote=“Keofox, post:1, topic:4605”]
Среди наград боевого пропуска вы также встретите новый тип билетов снабжения — серебряные.[/quote]
А золотые будут?
Максимум один минометчик, огнеметчик и радист?
Как-то проблематично будет их качать тогда. Или они и в других отрядах могут быть? Тогда как-то не очень выходит, что в своем отряди они в одной штуке, т.к. смысл, кроме прокачки класса, этот отряд тогда не несет.
Новые постройки инженерам планируются? И вызовы для радистов. А то один лишь артиллерийский обстрел слишком бедновато, ИМХО.
УРА!
Отличная идея.
Хорошая новость, главное чтобы до этого в конце не скатилось
Это давно уже надо было ввести. Как и возможность снять всех бойцов из отрядов (чтобы можно было “раздеть” неиспользуемые отряды). Если в отряде недостача или недовооружение, то можно просто блокировать возможность отправиться в бой, это будет куда удобнее для игроков, чем вкладывать бойцов в замену.
ППКС. Агрессивная монетизация кого угодно разгонит.
всё же в основном я то за но и и чего я против
против - в том смысле что боевой пропуск во многом развлекательный процесс геймерства превращает в работу тк во многих случаях тебя заставляют делать то чего тебе не хочется
а когда принуждают - это уже не по любви а по работе
потом опять такой же ещё вопрос
если параллельно фамить батл пасс для тандыра и для енлистеда - памперс себе я то надену
но купить новый - времени уже не оствнется
надо этот вопрос как то переработать
например - льготы какие то - аккаунт то один и если в тандыре уровень пропуско 10 то в енлитеде облегчаются условия заданий и наоборот - что то тут надо провернуть мне кажется
Извините, но очень размыто написано. Расскажите пожалуйста поподробнее. Что сие значит?
- Я должен каждый день заходить в игру, чтобы выполнить задачи, а если не зашел - задачи сгорели.
- Я могу зайти раз в три дня (условно) и выполнить задачи за три прошедших дня.
- Я купив пропуск, могу заходить и выполнять задачи за прошедшие дни, либо авансом за предстоящие, либо получать дополнительные задачи, позволяющие догнать “прогулы”. Или как?
Я почему спрашиваю… Ведь возможно среди нас есть странные особи имеющие другие хобби кроме игр (семья или женщины/мужчины, возможно вино или поездки на дачу, ну или кого-то даже работа может быть), то вот таким людям заходить каждый день может быть не удобно, да и смысл платить за пропуск падает, ведь зачем платить, если не сможешь до конца воспользоваться купленным.
Для таких ситуаций скорее всего добавят возможность покупки уровней пропуска
Судя по новости, за БЗ будут давать простые билеты со случайным получением бойцов и оружия, как раньше за опыт. А за БП еще и серебрянные с выбором.
То есть, порочную идею с лутбоксами все никак не могут похоронить окончательно, но смогли в хоть какой-то выбор
Вот меня немного пугает “отвязка” получения поставок от набора опыта.
Раньше было очевидно - хорошо воюешь, получаешь много поставок.
Сейчас же вместо войны, придется выполнять “боевые задачи”, которые, как ни крути, являются навязыванием тех или иных действий. Опять же, это может быть навязывание хороших вещей: поставь точку возрождения, поставь ящик с патронами, захвати или обороняй точку… так и полная шляпа - убей 10 врагов из ПП с расстояния более 100 метров, забей танк прикладом, убей 5 врагов в прыжке от бедра, сбей 7 самолетов из ПТ-ружья…
Так что надо смотреть.
С другой стороны, я вот сокрушался, что кампании в игре полностью отделены друг от друга. Если будут боевые задания типа “сыграть 1 бой в Нормандии за Вермахт” или “Сыграй 1 бой в Битве за Москву за РККА” (именно такие простые), это позволит частично и хотя б на время перемешивать онлайн. Но тогда и поставки должны быть общими для всех кампаний.
Если задачи будут “(именно такие простые)” то если ты воюешь хорошо задачи будут выполняться “автоматически”, соответственно и получать поставок будешь больше. Другое дело, что, скорее всего, задачи и поставки будут общими только в рамках одной кампании…
Задача : Сбить самолет из пистолета в прыжке из окна дома за секунду до подрыва на мине.Улитки некогда не могли в адекватные простые задачи.
Ну в таком случае они похерят один из элементов прокачки в игре. Это в тундре задачи БП нафиг можно не делать
А тут? Эта берданка нафиг не нужна. Сколько-то задач всяко выполнишь, а рвать задницу за полное выполнение пока оснований не вижу.
Тут есть смысл как минимум из за серебренных билетов, да и выполнение задач само по себе билеты даёт, одновременно и БП выполняется, с голд БП конечно лучше, комфорта больше
Боевые задачи писал явно человек не шарящий в играх. Зачем мне выполнять задачу за ОСЬ в компании Москвы, если я играю за ОСЬ в нормандии и качаю эту компанию! Нужно вернуть билеты поставок в ветку прокачки компании. Иначе ноль прогрессии.
Ну они написали два театра, четыре кампании, вот и загоняют нас туда. Как и в соло, которое мне не интересно. Как единственная система поставок, это конечно мусор и просто ломает игру. Было бы это только для бонусов, вроде серебряных тикетов, ну куда 6ы ни шло. А так просто создают затык несуразными заданиями. Пока их не сменишь - застреваешь. А платить я за перебор точно не буду.
Как выполнять боевые задачи? У меня второй день висят задачи которые на текущий момент я немогу выполнить. Задачи убить с полу автоматики, убить минометом, убить артилерией. Все эти задачи не возможно выполнить в виду отсутствия требуемого снаряжения. Возможность сбросить задачу даётся один раз в день или по выполнении 3х задач. Сбросив задачу, я получил задачу убить с пулемёта. Надо ли говорить, что пулемёта у меня нет. Я купил премиум пас, но проходить я его не могу. У меня не хватает карточек на прокачку снаряжения и бойцов. Эта игра что мобильная заДрочильня?
После таких задач, в следующий раз покупать БП, не вижу смысла. Лучше сберечь нервы и потратить денежки на покупку нужной снаряги из ящиков.
Хотя признаюсь, что попав в круг несменяемых задач, стал выполнять то что мне не хотелось делать и узнал - что: 1. Я зря купил отряд с Хайд, так как немцы в Нормандии гораздо интереснее и я буду играть ими; 2. Оказывается у меня неплохо получается зачищать ножом здания и бункеры.
O_V_e_R_L_0_R_D задачу с пулеметами можно выполнить на картах где есть бункеры с пулеметами.
Это все очень прискорбно. Я просто хотел играть в игру, бегать стреляться с врагами, штурмовать точки, кошмарить на танке, я ведь и прем то купил что бы меня ни что от этого не отвлекало, а вместо этого, я весь бой строю 30 укреплений, сижу на зенитке и жду когда кто то возьмёт этот чертов самолёт. Неужели я так много хочу.