Награды, боевые задачи, изменение системы прогресса и экипировки солдат и отрядов

Такой колоссальный апгрейд! Экзальтация!
На такое требуется много времени и усилий! Какие еще нам готовят сюрпризы(что-то ведь сбацали и ждут нужный момент :wink:)?

Очень смущает этот момент. Я только догадываюсь какие могут быть Боевые Задачи(в дальнейшем БЗ). К сожалению опираюсь на опыт “тундры” меня хватило на месяц, потом надоело. А если нет времени каждый день страдать/мучать эти БЗ? К примеру, в неделю есть 2-3 дня на игру, за которые хочется выполнить больше БЗ чем предписано игрой.

Вопросы

• Возможно сделать БЗ больше чем три(без потери ценности награды) или их накопление для последующего выполнения?
  • Почему отказались от системы простого набора игрового опыта?

Там есть вкладка RU

В тундре БП, теперь и тут БП будет. Покупай отдельно для тундры, покупай для Энлистед. Разориться можно.

Нужно. Нужно отдать все деньги разрабам. Как хорошо, что у меня нет денег.

1 лайк

Пацаны, какие же вы красавы! Аплодирую, работаем, тестим, проверяем. Зачислен зачет

3 лайка

Ещё не положено. Обождите, сударь.

С шашкою на танк
Бросится казак! :slight_smile:

Хочу лошадку )

Согласен. Мне больше нравится в тундре версия марафона с обновлением заданий раз в 48 часов.

считаем пугвицы:

у парашютной десантуры не было противогазов

а вообще - звучит добротно заманчиво! ждём на прощупывание!

Ох чувствую, сколько помоев на разрабов выльется и как долго разрабы будут этот БП допиливать.

2 лайка

Если конечно будут допиливать. Зная их страсть к недоделкам, можно смело сказать, что в ближайшие время батлпасс допиливать скорее всего не будут. Могут только, наоборот, хуже сделать, добавив ещё пару Прем отрядов, чтобы по-быстрому бабла срубить, а что дальше будет - их не слишком волнует (судя по ретроспективе обновлений).

1 лайк

Блин сделайте что бы все вещи можно было получить игровым путём а не за донат

3 лайка

дадите ли потестить боевой пропуск до релиза?

3 лайка

Но при этом будет понятно, если для получения этих вещей бесплатно надо будет рвать свой задний проход. Впрочем, я не против :slightly_smiling_face:

Меня одного смущает, что БП заявлен как ОСНОВНОЙ СПОСОБ получения оружия, солдат и экипировки? Раньше основным способом был набор опыта кампании (и это было логично и разумно).
Если БП будет дополнением к текущему механизму - то ничего страшного. По опыту Батлы, Колды и прочих Сурвариумов скажу, что выполнять дейлики любят не все.
Опять же, если БП будет добавлен с сохранением всей тестируемой на сегодня монетизации, это будет очень сильный перебор. Куда ни плюнь - везде просят денег. На старте игры не стоит так делать, вон в ВК народ уже говном истекает.

10 лайков

Согласен, не хочу что бы игру превращали в работу,каждый день заходи выполняй задания ,просто побегать не получится.

4 лайка

Позволяет объединить различные награды в одном месте. Так проще в плане интерфейса и делает сам БП интереснее.

Фидбек про монетизацию мы получили и передали разработчикам. Возможные улучшения, очевидно. займут время.

1 лайк

Просто побегать можно всегда. Игнорировать БП вовсе и всё равно получат из него награды.
Но БП (его Боевые задачи) позволит дать игрокам какое-то разнообразие в рутине ежедневных боёв.

В целом бп растягивает, как я понял, процесс прокачки и позволяет чаще возвращаться в игру. Однозначно это плюс, т.к. выкачать всю компанию я лихо могу за неделю с прямом и отрядами. А надо бы подольше, иначе зачем возвращаться