Такой колоссальный апгрейд! Экзальтация!
На такое требуется много времени и усилий! Какие еще нам готовят сюрпризы(что-то ведь сбацали и ждут нужный момент )?
Очень смущает этот момент. Я только догадываюсь какие могут быть Боевые Задачи(в дальнейшем БЗ). К сожалению опираюсь на опыт “тундры” меня хватило на месяц, потом надоело. А если нет времени каждый день страдать/мучать эти БЗ? К примеру, в неделю есть 2-3 дня на игру, за которые хочется выполнить больше БЗ чем предписано игрой.
Вопросы
Возможно сделать БЗ больше чем три(без потери ценности награды) или их накопление для последующего выполнения?
Почему отказались от системы простого набора игрового опыта?
Если конечно будут допиливать. Зная их страсть к недоделкам, можно смело сказать, что в ближайшие время батлпасс допиливать скорее всего не будут. Могут только, наоборот, хуже сделать, добавив ещё пару Прем отрядов, чтобы по-быстрому бабла срубить, а что дальше будет - их не слишком волнует (судя по ретроспективе обновлений).
Меня одного смущает, что БП заявлен как ОСНОВНОЙ СПОСОБ получения оружия, солдат и экипировки? Раньше основным способом был набор опыта кампании (и это было логично и разумно).
Если БП будет дополнением к текущему механизму - то ничего страшного. По опыту Батлы, Колды и прочих Сурвариумов скажу, что выполнять дейлики любят не все.
Опять же, если БП будет добавлен с сохранением всей тестируемой на сегодня монетизации, это будет очень сильный перебор. Куда ни плюнь - везде просят денег. На старте игры не стоит так делать, вон в ВК народ уже говном истекает.
Просто побегать можно всегда. Игнорировать БП вовсе и всё равно получат из него награды.
Но БП (его Боевые задачи) позволит дать игрокам какое-то разнообразие в рутине ежедневных боёв.
В целом бп растягивает, как я понял, процесс прокачки и позволяет чаще возвращаться в игру. Однозначно это плюс, т.к. выкачать всю компанию я лихо могу за неделю с прямом и отрядами. А надо бы подольше, иначе зачем возвращаться