Давно пора делать что-то с ливерами. Уже выглядит как цирк, когда в каждом бою по 6 ливеров из-за положения солнца, настроения, боли в мезинце ноги…
Не играйте, если не нравится)
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БАН НАЦИИ НА 15 МИНУТ ЛИВЕРАМ!!! БОЛЬШЕ ИХ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
Умерь свой капс и ответь на пару вопросов.
По твоему мнению, если ливер под страшным наказанием вынужден остаться в катке, которую страх как не хочет играть, с каких умозаключений ты решил, что он начнёт ее играть хорошо и на победу, а не будет отбывать как повинность, лишь бы она быстрее закончилась?
В любом случае он будет в бою и полезнее бота. У него не останется выбора, как доигрывать бой. Или Лив. Главное, что моя душа душеи спокойна, я буду знать, что ливера наказали.
Я никогда не ливаю сам. (За полтора года было пару раз из-за тех. Причин) и поэтому не хочу, чтобы ливали другие
Через такое прошли уже в КС и Доте, челы просто шли на МИД сливаться, чтобы побыстрее закончился матч, а когда стали и такое наказывать, челы в ответ начали делать абсолютно бессмысленные действия, мало чем отличающиеся от стояния афк
И это очень крупные проекты, где ещё не так страшно потерять онлайн из-за репрессий, в отличии от Листка, да и то, они от этого отказались
Все вы, наказаторы, какие-то странные люди, у вас картинки в голове заменяют реальность. Ты вопрос слышал вообще, на который ты ответил или ты общаешься с кем-то ещё?
Ещё раз - с чего ты решил, что
Как это будет работать? Почему не может быть ситуации, что чел сядет афк в тылу, на точку не пойдёт, респов ставить не будет, чем бот таки будет заниматься. Или не начнёт каруселить технику, побыстрее на ней сливаясь? Или не начнет по кнопке тупо суицидить бойцов? По каким причинам должны быть исключены эти варианты?
Главное, что моя душа душеи спокойна, я буду знать, что ливера наказали.
А вот это ключевое, товарищи. Вся ваша идея это по сути как-то успокоить собственную горящую от негодования пятую точку, вне зависимости от того, хорошо или плохо или бесполезно ваше решение будет влиять на онлайн.
За жжение ниже спины не осуждаю, у меня самого горит часто (отчего я и ливаю), но не смешивайте мух с котлетами - положительное влияние на онлайн и пластырь на нервы оставшимся это две разные вещи.
Ладно карты, карт у нас много, а убирать если и дадут - то скорее всего именно как в тундре (от чего толку, в общем то, не так уж и много. А вот дать возможность выбирать режимы - дело благое
Было бы круто, с точки зрения игроков. Но вот с точки зрения игры это сразу убьет непопулярные режимы. Растянет время ожидания и т.д. Забанить одну карту это одно дело, а забанив режим человек для себя по сути отсекает сразу много карт.
Кроме того...
Невозможно в подборщике забанить игру в одной команде со снайперами-болтовщиками, минометчиками, принципиальными безвылазными пилотами, бедолагами-консольщиками неспособными на эффективный штурм и так далее. Так что… Столкновение игроков энлистеда с негативным игровым опытом, побуждающее их к острому желанию бежать из боя никуда не денется.
А может лучше ты подумаешь что людям нужен фильтр карт и режимов? Тебе на захвате на тихом океане в кайф долбиться ты своего времени не ценишь мы поняли, но кроме БОЛЬШОЙ КНОПКИ В БОЙ ИЗ ТАНЧЕГОВ, есть старые, забытые технологии. Из батлы тоже можно было ливать, ниче никто на форуме не плак плакал что проигрывает из за ливеров.
Да и пускай сдохнут эти непопулярные карты и режимы, значит туда им дорога , значит кое кто плохо сделал свою работу и отчитался наверх плохой работой. А стоп подождите кажется стало ясно почему фильтр по режимам и картам точно не введут. Хотя хз, ничто им не мешает и дальше каждый патч вводить еще по 10 старых карт в режиме захват и отчитываться о великой проделанной работе.
Ну бронепоезд же отключили, видимо поэтому.
Я вот любил бронепоезд НО я вообще без печали что его вырубили… Вырубили и вырубили, но одно дело когда разрабы выбирают а другое когда рыночек бы порешал бы сам. P. S хотя я лучше бы с ботами играл иногда чем с советской командой, хз че им апнули но по ощущениям все осталось как было .
Понимаете в чем проблема фильтра режимов игры. На вкус и цвет приятеля нет. Конечно же более всего просядут статистически непопулярные режимы, захваты там всякие. Но какое-то количество игроков будут отключать популярные, следовательно средний онлайн в бою просядет. Вот например: кто-то любил бронепоезд, кто-то нет. Любители и хейтеры будут друг-другу мешать своими решениями.
Ну в том то и дело. Вообще в таком случае беда кроется скорее в небольшом онлайне в принципе. Так то, будь людей побольше, находились бы и любители захватов (а вот мне он нравится, славный режим) и любители условных противостояний со штурмами.
Но да, тут беда в небольшом онлайне в целом, из-за которого некоторые режимы могут и помереть. Хотя как альтернатива требованиям “выведите режим Х, он мне надоел, дизбалансный/скучный/затянутый и так далее” было бы неплохо.
Вот я условное противостояние терпеть не могу, выигрывается оно ток если команда точки ставит и ставит их вовремя (а такое бывает редко) и в соло одной своей точкой его вытащить тяжеловато. В то же время мне нравится захват, который многие не любят. Но и писать “уберите противостояние, режим гадостый, ужас” как-то неправильно, есть же немало людей и кому он заходит. А так бы каждый убрал свой самый нелюбимый режим и уже споров о том что надо, а что нет было бы меньше.
А в чем проблема? Вчера на амерах ливнуло 6 , так мы из за этих мамкиных снайперов 3 точки слили. Боты зашли так красота, на точке тусят, мне помогают.
Это самая плачевная ситуация, когда боты играют лучше ливнувшего… И ведь такое правда случается, и не редко.
некоторые победы не стоят тех потраченных нервов, которых ты лишишься доиграв до конца с командой обезьян