Награда за боль

Если стоит играть за любую команду, чаще всего кидает против взводов из 4х человек. Потому что они вваливаются в игру и в команде противника вакантны 4ре слота, туда и кидает игрока который играет один.
Пока взвод не стыкует против взвода предлагаю увеличить награду за игру соло и пометкой играть за любую команду процентов на 20. И так приходится тащить команду ботов с парой рандомов против полной команды людей, так еще и играть против взводов, которых может быть не один.

17 лайков

Как вариант кстати если у нас будет фильтр карт мне кажется логичным при игре с клавишей за все фракции разрешить блокировать БОльшее количество карт и режимов. Я допустим вполне готов играть с этой кнопочкой если я смогу ВЫРЕЗАТЬ джунгли и холмистые поля арден, ну и захваты как режим разумеется.

1 лайк

Можно и больше награду просить. 20% сверху - мало будет.
Это не бой а турбопронос, если играть против сквада.
Не успеваешь построить респ, как точку взяли, бежишь на другую чтоб строить респ, не успел добежать - уже захват идет… Обычно ливаю с таких матчей. Проще забить болт на потерю опыта и серебра, чем терять нервные клетки…

1 лайк

3 варианта:

1. Ищешь тиммейтов
  2. Ливаешь против пачки игроков

image

2 лайка
  1. Бой не начинается пока у противника не будет такой же по численности взвод.
    0.1. Если ожидание затянулось больше двух минут, то команда без взвода получает доп награду.

Либо:

Срезать количество опыта и серебра у того взвода которому не нашлось равного противника (что логично).

1 лайк

Неа даже рассматриваться такой вариант не будет. Я зашел поиграть а мне с друзьями режут опыт потому что остальные видите ли не скооперировались. Это прям реверсивная история, везде игрокам плюшки за игру в команде но не у нас, у нас через наказание :slight_smile:

2 лайка

Так ты свою награду и получишь, когда против тебя будет по численности такой же взвод. Но если ты пришел бить ботов и рандомов без связи, то будет как с кастомками. Живых игроков будет достаточно - получишь полный набор опыта и серебра, а если нет - то урезанный.

Я повторю еще раз, систем где человека НАКАЗЫВАЮТ за то что он пошел играть в общий режим с друзьями не бывает, вам как обычно лишь кнутом бить бы . Принята система мотивировать игроков играть группами и таким образом надеяться что они завлекут друзей/ знакомых играть в игру, ты же планируешь наказывать игроков за по сути то, что они распространяют игру, причем наказывать из за того что с другой стороны не нашлась команда. Если ты не понимаешь что это - глупость, с тобой просто нет смысла общаться. P. S сорян зря я так быканул , любая идея имеет смысл и обсуждать нужно что угодно, но идея нерабочая в любом случае. Мы получим в лучшем случае еще меньше отрядов а в худшем еще меньшие цифры игроков в игре.

1 лайк

Второй ранг играется нормально соло. Вчера чуть со скуки не сдох играя за только немцев. Задачки дурацкие попались

при виде такого нужно просто ливать

Скоро будет система как я понял с дева с рандомным сквадами(на подобии тундры). Что то это поменяет? Врядли.

рад за тебя

Вряд ли это что-то поменяет, но для меня это плюс, будет хоть кого бить во взводе. Хотя я много отсматривал реплеев и почти всегда против нашего взвода были 1-2-3 взвода противника. Но они играют так слабо, что особо не заметны на глазок и неотличимы от рандомов. Потому с вводом этого жесткого правила не жди каких-то заметных изменений. Так как взводы взводам рознь.

В любом случае нужно что то делать.
Взвод со связью кошмарит рандом.
Взвод хороших игроков кошмарит всех, если против них не попадется такой же взвод.

2 лайка

Да. И это отбивает всякое желание играть. Вот литерали только что вражеская тима:

изображение
изображение

1. У меня в тиме все сольники. Но это ещё не всё.

2. У сквадов оружие 2 БР (когда я играю на первом)

3. (USMC M1928, bsa 1929, Chatellerault M24/29). т.е. не просто 2 БР, а ещё и ивентовые, которые я как позже пришедший в игру даже купить не могу.

4. Полностью покаченные отряды (с инжами/ПТшниками и прочими спецами) VS дефолтные болванчики без мин/гранат/фляг.

Похавал баланс за обе щеки.

Определённо. С таким овнейджем просто нет мотивации играть, уже по списку игроков (декораторам) понятно, что можно афк вставать, это будет турбопронос в одну калитку.

Тут оружие не поможет. Либо ливать, либо терпеть.
Где-нибудь на зенитке зарабатывать очки.
К счастью такие бои редкость.