И так, господа, сейчас мы с вами рассмотрим основные аргументы нытиков по новой обнове. и в принципе все нытье, которое сейчас льется из постов советских раков и людей, которые впервые начали играть не против ботов, прячась в кустах, а против игроков, которые хоть когда то играли в нормальные шутеры.
Аргумент первый: "В игре был потерян реализм и историзм “, “Мне в бою встречается техника, несоответствующая этому времени” и " Редкое в реальности оружие встречается в игре очень часто. Давайте его уберем или перекинем в золотые заявки”.
Ответ: Открываем описание игры, где четко написано: "Enlisted: многопользовательский шутер о Второй мировой войне, в котором вы выступаете в роли командира отряда пехоты, экипажа танка или играете за пилота. Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам. " Выделяем из этого что Офигеть! Энлистед - это шутер, а не военная настолка для любителей истории. А во вторых, историзм и реализм в этой игре заканчивается на модельках формы солдат, вооружении, техники. Нам не обещают историческую достоверность, соответствие оружия и техники определенному моменту войны!
Аргумент второй: "У немцев техника лучше. Дисбаланс! "!
Ответ: Хоть разрабы и не хотят в реализм, но и из огнестрела делать лазертаг тоже не хотят. Это аркадный шутер, а потому для удовольствия игры они сделали соответствие оружия и его фактической способностям. Если оружие занерфить и заставить испускать вместо пуль пластиковые шарики, то во первых от этого обрадуется только советские нытики, во вторых потеряется тот самый ваш Реализм и Историзм.
Аргумент третий: " Без возможности выбора компании я теряю интерес к игре. Верните, пожалуйста, компании" (Или другие альтернативы, которые в итоге один фиг уберут общие компании).
Ответ: Дружок, ты теряешь интерес к игре не потому, что теперь тебя кидает на незнакомые компании, а потому, что ты начал жестко получать люлей от людей. Поздравляю, дружок, теперь ботов нет, и ты играешь в ШУТЕР.
Усе, Я устал строчить текст, так что дальше? Пожалуйста, дополните, что я упустил.