Надоели нытики

Надоело читать (честно), о вечно недовольных игрой, играю почти с самого её выхода, да есть недочёты, но разработчики для вас делают уже все, читеров стало намного меньше(благодаря и самим игрокам тоже), для нас сделаны куча отрядов с каждой фракции, огромный арсенал оружия, кастомизация, техника вся как на параде, а вы все ноете, что вам что-то не нравится, я хочу сказать спасибо разработчикам, за enlisted!!!
Надеюсь, что все недовольные игрой ни как на неё не повлияют.

21 лайк

Хороший пост, добрые слова.

4 лайка

не читай. закрой вкладку и не открывай больше. Всё, я решил твои проблемы, можешь больше не ныть.

9 лайков

А ты я так понимаю из недовольных игрой?

1 лайк

Кто портал в 2021 открыл?

10 лайков

ага
Снимок экрана 2024-11-27 180036

12 лайков

это рега в форуме

FNFAL, если тебя держат в заложниках - моргни два раза

3 лайка

Он не может .
Но в 25 году он вернётся .
Жди

3 лайка

Приветствую! Добро пожаловать) Все в игре пркресно. ПРОСТО НЕТ МАГАЗИНОВ НА 20 у АВС И АВТ. А все остальное гуд!

7 лайков

Если всё нравится, то пиши об этом, имеешь полное право. Но идеальных игр нет, и каждый найдёт то, что ему не нравится. Вот люди и пишут каждый о своём. Но при этом в целом нам всем игра нравится, раз уж мы все сидим на форуме (а значит и играем). Так что не принимай близко к сердцу.

3 лайка

Стокгольмский сендром

2 лайка

спасибо. а где посмотреть прокачиваемых десантников?

спасибо. может тогда и разные звуки с разными характеристиками этому оружию добавят, а не 6.6 урона у 7мм и 9мм ПП патронов, зато разный урон у ппш и обрезанного ппш потому что… ну… не твое собачье дело.

а что, что-то добавили? мне казалось, что одни и те же шмотки с паршивыми текстурками 4й год продают. наверное, пропустил что-то.

я бы даже сказал параде уродов. ничем другим объяснить дамаг фугасов, в особенности, КВ-2, я объяснить не могу.

2 лайка

+15 голды на аккаунт

7 лайков

Тоже давно играю. С моего субъёктивного мнения игру просто испоганили. 1) Нет регистрации попаданий; 2) Нихр%на не видно хоть на максималках, хоть на нижайших, даже включая на видеокарте резкость; 3) Руинеры: летуны, броня, снайперы на краю карты и прочая ср%нь и с этим разрабы ничего не делают.

1 лайк

А куда бедуин пропал? Верблюдов разводить в Тунис поехал?

1 лайк

лась

Не

Это тся.

Особенно мадсен.

3 лайка