Мы не набегаем и не рейдим, а корректно Зaходим, лайкаем и получаем лайки обогащаем иностранцев нашими мемами/идеями. И налаживаем коннект. И двигаем актуальные нам темы, всеми доступными способами.
Да мы продолжим ругаться и спорить по поводу и без ЗДЕСЬ, но все таки, так как нас объединяет в глазах иностранцев язык/культура и т.д вне зависимости от гражданств и паспортов, то все-таки надо объединиться и чуть чуть расширить их кругозор.
Создатели актуальных технических тем, модов, просто хороших идей. Постарайтесь перевести и релизнуть это там. Гугл-deepl вам в помощь. Вместо 30-40 лайков на актуальной теме, можем получить побольше и больше шанс релиза идей.
Все в плюсе:
Тщеславные - получат внимание
Авторы модов и нововведений - поддержку и лайки
Согласен. Сквидварды должны быть и на еу форуме!
Сквидварды, верблюды, тюлени, фольграу, чулочники, советы и все о ком я забыл. Все на eng форум
понял щас будет актив
У них там свои лидеры мнений с партнёркой от разрабов, учащие их играть снайперами с миномётчиками и строить колючку.
Перевернем игру
Забегать туда не буду , они странные
ну есть такое, языковой барьер, игры слов. Разные культурные слои, но мы явно можем им предложить больше, нежели они нам. Опять же судя по темам техническим.
Можем
ладно, ты меня своими мемами убедил
Вкинул все очки навыков в красноречие.
Видишь какие свободные и демократичные, флаганули инакомыслящих)
вижу что еврофорум помойка как и всегда
Ничего, бахнем этого подлеца в игре так, чтобы он жаловаться пошёл и мышку разбил, ник запомнил?)
ну последний кто с еврофорума не понравился получил знатно. надеюсь найду и эту мыш
Главное в моменте нока такого противника достать финку НКВД и вырезать флаг на лбу, чтобы до конца жизни проекта помнил