Заметно что игра скатывается. Сужу по комментариям других пользователей. Давайте подумаем вместе что надо делать .
Кампанию надо делать, на то что есть можно временно положить. Кампанию Вьетнам или Корея, чтоб никто не ныл, что почему по второму разу пушки качать и не разбивать на “битвы” И всё, всё туда, учитывая что бы обделалась, когда ну такое, очень даже зайдёт.
Мне например очень понравился ивент “современная война”
Будем в Сталинграде 5 раз открывать МП40 И МГ34.
На самом деле не скатывается. Просто нет ни бурного развития (как на старте), ни каких-то больших и заметных с первого взгляда изменений, типа РЕВОРК АНИМАЦИЙ, НОВЫЙ ГАНПЛЕЙ, или, скажем, БОЛЬШАЯ ПЕРЕРАБОТКА УНИФОРМ. Только медленный допил, QoL-обновы и спорные патчи.
Мне интересно, на какой год займутся всеми плейсхолдерами. Формы быстро доделывали, а всё остальное когда?
Никуда игра не скатывается. всё в порядке вещей для бета-теста.
Единственный серьезный негатив - слишком быстрый захват точек, ввод каких-то аркадных точек-взрывчаток, нерф артиллерии и оболванивание ботов по полной.
Можно ещё Гражданскую войну в России и советско японскую войну
Может я и паникую. Просто страшно ща эту игру
Спасибо
Надо взять гейдизайн из Battlefield , искусственный интеллект из RDR 2 и вставить в игру. С системой отрядов получится конфетка.
Я бы наоборот стремился оторваться и опередить бетелфилд