Надо больше карт, особенно на 4\5 БР. Плюс проблема Туниса

Очень мало карт в игре. тем более на 1\2 и 4\5 доступна только часть из них, и получается что этого очень мало.
Нужно больше карт, особенно на 4/5 БР, как наиболее технически насыщенном
Отдельно проблемой является то, что почему то в Тунис невозможно попасть.
немного ранее я изредка на 3 БР за США попадал в Тунис
Сыграв наверное 150 боев за 3 БР за Ось, я попал в Тунис ТРИ раза. 150 и 3.
Что происходит с Тунисом? Ведь этот набор карт позиционировался в анонсе новостей как основной для 3 бР США и Германии??

12 лайков

Плюсую. Тунис любимые карты, а их тупо нет. За ось ты попадаешь в Сталинград, за амеров в ТО. Сталинград и То по моему мнению являются воплощением рака пениса и оттуда мы конечно же ливаем. Ах да, теперь на низкий БР добавили еще Нормандию и Ардены для амеров и оси, впринципе неплохо, но по Тунису явно тоскливо и шанс попасть туда равен нулю.
В игре срочно требуется фильтр выбора / бана кампаний в которые ты хочешь попасть / не хочешь попасть.

4 лайка

Я уже устал в арденах воевать, играя за амеров складывается впечатление что все другие карты удалили, одни ардены…

4 лайка

Нужны карты на 3 БР особенно для советов и мемцев сталик осточертел

2 лайка

Когда играешь 2 БР американцев, сплошные карты Тихого Океана! Я скоро сума сойду!

1 лайк

Вообще непонятно зачем разрабы продолжают болеть этой ИсТоРыЧеСкОй хероборой, ограничивая доступ к картам через БР. Эти альтернативно-вумные сами напортачили с 3 БР, из-за чего приходится сидеть в БР2, так мне что теперь, окромя москвы и ТО вообще неба синего не видеть?

Потому что это единственное зачем в эту игру стоит играть – атмосфера исторических боев, а не бред школьников как в ВТ.

2 лайка

Вообще пофиг на эту “атмосферу” снижающую онлайн. Я играю потому что темп геймплея нравится. Для атмосферы существуют сюжетные игры и кино, а не сессионные дрочильни

Никто не мешает наслаждаться темпом геймплея.
Только в Сталинграде Тигра 2 быть не должно.

1 лайк

Наоборот, надо сделать привязку более жесткой, тогда и будет возможность манипулировать подбором карт и играть там где нравится, просто выбирая через пресеты нужный БР и ты точно будешь знать куда попадёшь.
Либо сделать фильтр в конце концов

1 лайк

Фильт. Только фильтр. Но разрабов жаба душит

Да, хотел попасть на Тунис.
А в итоге Волгоград да Берлин

Просьба Тунис вернуть и добавить карт. Тунис одна из лучших кампаний была.
Сталинград с Берлином на 5 БР уже изрядно поднадоели))
Поддерживаю варианты всех карт для всех БР. Просто подбирать как сейчас по БР и все.
Лучше видеть КТ на улицах Сталинграда, чем играть на одних и тех же картах
Тем более Тихий океан легко переделать в какую нибудь Сицилию/Корсику

Нет.

Лучше играть только в Сталинграде и только с ППШ, но не видеть Хорна, АСс и Хори в принципе.

Заводить речь о какой то там историчности в игре, где огромная доля экспериментального оружия, порой выпущенного в количестве менее 10 экземпляров, но встречающиеся в игре у каждого второго, просто нелепо)

Если сгорел сарай, это не означает, что должна сгореть и хата.

1 лайк