Куда делись Красноармейские Звезды, при выборе сторон, также исчезли немецкие, японские, но больше мне нравятся звезды Давида, как знак отличия, кого боятся обидеть разработчики? Сделайте тогда все вымышленное, боитесь англо-саксов, у меня все…
У тебя вкл. Гармонизированный режим в настройках
Здравствуйте. Как сказали выше такие значки бывают при включении Гармонизированного режима.
Проверьте в настройках. Если он у вас включен то выключите его и значки станут прежними.
на русский переведи или покажи где это, до этого было все нормально, правда я играю редко но две обновы назад было все норм
а для чего это ввели, все таки боятся обидеть, историю переписать, боятся что онлайн упадет от достоверности, у вас и так дел по горло: физика, кастомизация, ИИ который что хочет то и делает.
Чтобы шизки не оскорблялись от крестиков, звёздочек, флагов и других комбинаций цифр и цветов.
Вообще такого уровня цензура с Китайской версии. Там очень специфические правила касающиеся вообще всего. Запрещены черепа, кровь и реальные флаги воюющих сторон.
Так например выглядели ветки в WoT.
Дело не столько в страхе обидеть, сколько лишиться рынка сбыта из-за нарушения местного законодательства.
Привет, товарищ модератор выше опубликовал скриншот, где можно выключить гармонизированный режим.