Нации

Куда делись Красноармейские Звезды, при выборе сторон, также исчезли немецкие, японские, но больше мне нравятся звезды Давида, как знак отличия, кого боятся обидеть разработчики? Сделайте тогда все вымышленное, боитесь англо-саксов, у меня все…

У тебя вкл. Гармонизированный режим в настройках

5 лайков

Здравствуйте. Как сказали выше такие значки бывают при включении Гармонизированного режима.
Проверьте в настройках. Если он у вас включен то выключите его и значки станут прежними.

1 лайк

на русский переведи или покажи где это, до этого было все нормально, правда я играю редко но две обновы назад было все норм

а для чего это ввели, все таки боятся обидеть, историю переписать, боятся что онлайн упадет от достоверности, у вас и так дел по горло: физика, кастомизация, ИИ который что хочет то и делает.

Чтобы шизки не оскорблялись от крестиков, звёздочек, флагов и других комбинаций цифр и цветов.

Вообще такого уровня цензура с Китайской версии. Там очень специфические правила касающиеся вообще всего. Запрещены черепа, кровь и реальные флаги воюющих сторон.
Так например выглядели ветки в WoT.
image

Дело не столько в страхе обидеть, сколько лишиться рынка сбыта из-за нарушения местного законодательства.

1 лайк

Привет, товарищ модератор выше опубликовал скриншот, где можно выключить гармонизированный режим.

1 лайк