Начала часто игра вылетелать

Начала часто игра вылетелать после последней обновы

2 лайка

вообще )/(опа началась ,тоже вылетает ,после нового ач и обновы ,сейчас играю на минималках всё выключено и то вылетает,до обновы и нового ач играл на максималках и не вылетало всё норм было

1 лайк

А тем временем в WarThunder добавили RTX оптимизированный разрабами и кучу других визуальных улучшений вкупе с новой интересной техникой, улучшениями карт, новыми аэродромами для авиации и пр…

Представьте если бы наши разрабы так же работали, эхх :pensive:

2 лайка

Учти у них НГ 12 лет

А у нас НГ 5 лет. Вроде?

4*

Разве? Я помню, вроде, в 2018-19-м начало?
Или это 4 года с момента релиза?

ЗБТ тогда было

1 лайк

У них на протяжении многих лет ничем не занимались при намного более высоком заработке

А у нас команда 3 калеки и 20000 тысяч онлайна. Цифры приблизительные . Если бы не ломали то что работает, в особенности оптимизацию вопросов бы почти не было . Ну и пармезанов не добавляли

1 лайк

Вот только у меня там на средних 60фпс, а в листке на супер минимальных 30фпс

В ВТ не играю, но ставил - пробовал. На ультрах 260 ФПС!!! Без фризов!!!
В энлистед после последнего обновления ВСЕ НА МИНИМАЛЬНЫХ - еле - еле стабильные 120 ФПС на залоке. Это ппц. До обновы на средне высоких играл. Теперь при высоких визуальных эффектах на моей мощной машине просадки до 90 при взрывал танков или выстрелах. А на минимальных визуальных эффектах дым в сетку, в лодах, как шахматная доска. В пикселях. Вот и вот. Еще и освещение сломали. Опять же на минимальные пришлось скидывать.

i7 13650, rtx 4060.
Вот думаю ОЗУ до 32 расширить ещё, щас 16