Эм, у меня одного сбросились вообще все пресеты отрядов с сегодняшним бп?
У меня нет
Всё на месте. Это скорее вы удалили папку, которая за пресеты отвечает. Она в AppData должна лежать, может на днях, что-то чистили и зацепили случайно. Хотя вроде у вас консоль, там не подскажу, но пресеты не удалялись
У меня вообще сегодня была странная ситуация. Я когда зашел в игру, у меня вышли опять все обучения игры
Узнаю у знакомых консольщиков, как у них
У одного не узнаешь , он этой функцией не пользуется
Я вспомнил, я же даже сфоткал. Мне сегодня после обновы еще заново дали все отряды ивентные и поем и повторно дали все аватарки/декораторы имени. Будто я их первый раз получил
сброс игры случился? У меня такое было один раз как то, захожу и опять по новой все настройки ставить все наборы отрядов выставлять, дело в том что я в компах когда играл заходил на свой аккаунт, видимо у тебя был сброс из за нового ip или может впна
Видимо, просто теперь буду переживать, что опять скинутся сетапы отрядов.
У меня так же пропали все «контакты» и друзья в игре. Люди к которых я в друзьях был, я там остался и поэтому повторно я их добавить в контакты не могу
Для этого лучше создать репорт на портале для ошибок тут Community Bug Reporting System , либо обратиться в техподдержку тут https://support.gaijin.net/hc/ru