А почему бы нет? В игре присутствует возможность играть взводом.
Зачем портить себе нервы, играя в соло с непонятными людьми и надеяться что они не станут стоять скопом на респе или искать случайных людей на катку, когда можно приобрести друзей из соклановцев и играть себе спокойно.
Для разрабов тоже одни плюсы -
Клан держит людей в игре и добавляет интерес, если бы не клан, она бы мне уже надоела.
Кроме того, потом, когда появятся кланы в самой игре,
они ещё только будут собираться,
а тут уже готовое и крупное сообщество сыгранных людей
Задел на будущее так сказать!
я за советы играл всего пару раз - начал с нормандии и довел компанию в соло до 20 уровня - понимаю и знаю про что пишу .и причем тут вообще фракции?
когда плачут разве пишут или разговаривают?)
я привел любителям доминировать рандом свои доводы - начали за то что тут нет пачковых игр и даже те отряды что можно собрать не вписываются в рандомную игру которая ее же и кормит.
но как я и подметил ограничения для подобных (людей) не приемлемы ))
понятно что онлайн слабоват (уже многие наелись)и нет возможности выставлять отряды пачек против пачек но ограничить их в бою 1 на 1 решаемо . хотите наджибать ждите очередь пока другие захотят - нет разбежались в рандом и радуйтесь если встретитесь.
Раз разрабы добавили возможность делать взвод из 4 человек, то почему не пользоваться данной функцией? Сюда по твоей логике, ее надо убрать. Но раз разрабы ее не убрали, значит она выполняет свою функцию и приносит игре доход. Так что твои доводы мимо кассы.
не убрать а отбалансить - как минимум выставлять равное количество отрядов с каждой стороны а не закидывать палочников на топы да еще и на связке .а еще лучше урезать им использование спец классов поскольку они могут согласованно превратить бой в - вышел и забыл как глупое недоразумение.
но поскольку настроить сборщик проще то хотя бы так на время обт .
доход приносит не игра а рандомные игроки - пачкам нет смысла платить за игру она бесплатна и то что в ней есть они получают легко .(про фарм бои надеюсь не надо обьяснять?))
А такие кто вступает в клан и играет сам по себе без клана (в какое-то свободное время)
вообще в серьезных кланах не держат.
Говорю как человек состоявший в кланах в тундре, танках, линейке итд.
да ты что? вижу, ты разбираешься в геймдизайне. открою тебе тайну) клановые игроки намного больше приносят денег, чем рандомные. клановец, купив прем - начнет другим говорить как это удобно и в клане начнется массовая покупка премов. так же если кто-то купил прем отряд и он хорош - со временем у многих сокланов такие прем отряды будут куплены. клан общается а рандомы нет. в кланах пытаются тащить и быть полезными в клане, поэтому совершают покупки, которые бы они никогда не сделали, будучи рандомом. и будучи в клане игроки живут в игре намного дольше, чем без него. и платят, соответственно, дольше.
меня вот отцепили от батареи и разрешили написать тебе ответ. пишет тебе, угнетаемый (всячески) крепостной из клана WS. при создании клана, создаются условия и ограничения, чтобы при вступлении в клан, подбирались те люди, с которыми будет комфортно играть. например, мы не берем людей младше 18, что уже дает прирост адекватности игроков (сорян тем, кто младше но адекватный). так же у всех качана кампания и техника за одну сторону. зайдет человек с прокачанными Красными. захочет (что очевидно) играть за них - а все играют за ось. вопрос - нафиг он нужен? но, видимо, при написании гневных речей про крепостных, логика тут рядом не проходила. ладно. пойду дальше угнетаться.