1- Wilhelmstraße
2- Русский язык.
3- Клан для игроков Оси.
4- Требования: возраст 18+, адекватность, активность.
Дискорд сервер Discord
Видать трудности у вермахта с вербовкой, но пока 18+. А скоро и до гитлерюгенд’а дойдёт. ))
Нарушение Правил форума пункты 7.3, 7.5 и 9
Нарушение Правил форума пункты 7.3, 7.5 и 9
В стиле вашего сообщения мог бы ответить: “И?”
Но давайте разберем ваше скудное на подробности заявление.
-
Для чего вы мне это написали? Зачем перечислили здесь данные пункты? Для жалоб существует функция “Flag this post”, компетентные люди займутся вашей проблемой.
-
Когда вы предъявляете кому-то обвинения, извольте:
1- развернуто изложить суть вашей претензии, что же именно, по вашему мнению является нарушением правил форума;
2- убедиться в правильности вашей субъективной трактовке правил форума. Но вы у вас отсутствуют полномочия - не наблюдаю метку модератора или разработчика, - компетенции в разрешении спорных ситуаций между пользователями форума у вас так же нет. В силу данного обстоятельства вы не имеете права публично обвинять третьих лиц в нарушениях. А лишь сообщить компетентным лицам ваше мнение. (см. п. 1) -
Вы уверены, что сообщение, размещенное в публичном источнике было адресовано лично вам или кому-либо из вашей социальной группы (“клана”)? В моём сообщении нет цитаты, ссылки, ответа или обращения к какому-либо члену форума. Смысловую связь со стартовым постом данной темы вы построили на субъективных домыслах. Учитывая данные обстоятельства, моё сообщение можно отнести лишь к “оффтопу”.
Далее, согласно пунктам правил:
7.3 Разжигание конфликтов. …
- Упоминание исторического факта, о привлечении молодёжной организации НСДАП в некоторых эпизодах боевых действий ВМВ, является разжиганием конфликта?
Вас настолько сильно возмущают исторические события? Это выходит за рамки предмета обсуждения. Советую проконсультироваться с профильным специалистом.
…Высказывания расистского толка, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.
Моё сообщение не содержит ни единого упоминания различных рас/наций/социальных групп/сексуальных ориентаций и вероисповеданий.
На колено вставать не планирую, современные тренды (BLM и LGBT) и подобные меня не касаются. Сам играю за ОСЬ. Без негатива. (не осуждаю).
7.5 Политическая и религиозная агитация и пропаганда. На форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики и религий как заведомо провоцирующих конфликты. Также не рекомендуется проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.
См. пункт. 4.
Пропаганда это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей.
Упоминание исторического факта вне контекста не имеет никакой политической или религиозной окраски. Это сухой факт.
Также, моё сообщение не проводит параллелей, аналогий и отсылок. (см. пункт 3.)
- Пункт 9 правил оставлю без комментариев. Лишь попрошу вас лично указать факт использования, в привычном понимании термина -
Атрибутика и символика
а также что-либо, попадающее под определение пункта 9 правил форума.
PS: Если администрация сочтёт моё сообщение выше соответствующим правилам форума, (оно не подвергнется каким-либо штрафным санкциям), тогда будьте добры публично принести извинения за свои грязные инсинуации в мой адрес.
PSS: Советую чуть проще относиться к непринужденному общению на форуме. Обвинения в адрес других пользователей являются антирекламой вашему сообществу. (Если вы писали от лица члена вашего “клана”)
С чего вы решили, что я написал конкретно вам? Очень самоуверенное заявление.
Это была риторическая ремарка.
Всё развернуто изложено в Правилах форума. Для того, чтобы не плодить простыни из текстов Правила, как и законы в стране, обозначают цифрами.
Моя ошибка. Немедленно сообщу модераторам!
Собственно - флуд, сообщения не по теме, это тоже нарушение. Пункт.7.16 так что, да. Уверен.
Разжиганием конфликта является “шутливый” пост не по делу в профильной теме. Никаких боевых действий в эпизодах ВМВ вы не упоминали. Что вы изворачиваетесь, как уж?
Вот это упоминание и подпадает. Ровно как и цитирую правила
“в том числе видео, аудио и изображений, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими международное законодательство (например, использование в никнеймах символик, сокращений и обозначений, аббревиатур, а также имена и фамилии нацистских деятелей), в том числе рисованные и карикатуры. Изображения и имена известных государственных, гражданских и военных деятелей стран фашистского/нацистского блока ; Изображения наград стран фашистского/нацистского блока, частью которых является знак свастики; изображения свастики и другие запрещенные международным законодательством знаки; изображения частью которых является форма армий фашистского/нацистского блока, нацистские приветствия, а также портреты преступников, осужденных и не реабилитированных, в том числе рисованные и карикатуры. А также любая иная атрибутика/символика нацистской Германии и фашистской Италии и любых других экстремистских организаций.*** воспроизведённая полностью или частично.”
А вы тут упоминаете в контексте темы набора в игровое сообщество, запрещенную нацистскую организацию, которая подпадает под символику. Или это не символ по-вашему?
Непринужденное общение включает в себя такие слова как “рейхи” “немцефилы” “нацики”?
И должно ли быть непринужденное общение взаимным или Quod licet Jovi, non licet bovi ?
Разжиганием занимаетесь вы товарищ…
А вы занимаетесь флудом, нетоварищ.
Функция “Reply” - Ответ, является, простите за каламбур, ответом на моё сообщение, непосредственно мне. Нет?
Welcome.
О том, что моё сообщение попадает под флуд я и сам уже писал, прочтите внимательнее. Но распространяется ли правило “флуда” на комнату отдыха?
Опять же, разжигание это или нет - пока что ваше личное мнение. Моё - противоположное.
Не изворачиваюсь, а помыкаю пунктами правил с вашей подачи, между прочим.
Прочитайте, что такое символика и атрибутика. И выделенные вами слова без отрыва от контекста.
Я выкладывал аудио-видео изображения? Рисованные карикатуры? Зачем это выделено?))
Под эту расплывчатую формулировку можно вообще подвести фотографию, скажем, пистолета-пулемета MP-40, он также каким-либо образом связан с запрещенной организацией. ))
Я не использовал эти слова (в контексте данной темы и вашего сообщества), зачем нагло врать?И да, разрешаю назвать меня “немцефилом” и даже “нациком”, ведь речь лишь о игре.
Откровенно заявляю - не обижусь и не буду “флаггать” ваш пост.
контекст довольно четко определен см.ниже:
Далее…
Так подвели под пропаганду, например, кадры бросания нацистких знамен у подножия мавзолея.
Тут претензии явно не ко мне. Я лишь корректно указал на то, что ваши упоминания подпадают под формулировки.
А я писал что использовал? Зачем нагло врать?
Я спросил, являются ли такие слова частью непринужденного общения.
И даже получил ответ:
Не все люди такие равнодушные. Особенно когда их называют такими словами, которые к ним не относятся.
Я разжую, называть человека нациком за то, что он играет за немцев в игре, это всё равно что называть человека нетрадиционной ориентацией за общение с другими мужиками.
Зайди к нам в клан, обсудим по-человечьи) тут долго мусолить можно.
Да и неудобно.
Здесь пардон, по невнимательности принял на свой счет.
Считаю, что “Немцефил” вполне безобидное слово, очень часто используемое в форумных спорах на тему баланса.))
Мы общаемся на форуме об игре и общаемся на тему игры о ВМВ. Всё сказанное на форуме относится не к личности ИРЛ собеседника, а к его амплуа, если можно так сказать.
Чёткое разделение на стороны и кампании даёт некий эффект ролеПлея. Немцы в атаке под Москвой, вполне себе параллель с историческими событиями.
Поэтому “немцефил” используют относительно игрока, не личности, что скрывается за никнеймом. Не вижу ничего обидного. В интернете могут и послать (с).
Касательно, к примеру, слова “совок”, часто употребляемого на форуме - “ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ” )) Но это уже субъективщина.
Повторюсь, “нациком” можно назвать игрока, а не личность собеседника (имхо, естественно)
А если его назвать кого-то человеком нетрадиционной ориентации - это уже переход на личность.))
С этим трудно не согласиться, всё описал здраво.
К сожалению, слишком многие упоминают не амплуа, а пишут в контексте личности. Ну и
Тоже субъективщина работающая, как правило, в одну сторону.
Ладно) надеюсь без обид. Вроде всё выяснили. Поначалу не поняли друг друга.
Но упоминать организации на форумах всё же не советую, могут и забанить.
Приглашение в клан в силе ежели “немцефил” в плане амплуа
Думаю, стоит завершать дискус, конфликт на мой взгляд почти исчерпан.
Тем более есть вероятность, что скоро я получу блокировку )))
ps: буду иметь в виду.
Почему же почти? ) Хорошая дружба иногда начинается с хорошей драки, вспомните Дюма)