Набор в клан WS (Wilhelmstraße)

1- Wilhelmstraße
2- Русский язык.
3- Клан для игроков Оси.
4- Требования: возраст 18+, адекватность, активность.
Дискорд сервер Discord

Видать трудности у вермахта с вербовкой, но пока 18+. А скоро и до гитлерюгенд’а дойдёт. ))

3 лайка

Нарушение Правил форума пункты 7.3, 7.5 и 9

Нарушение Правил форума пункты 7.3, 7.5 и 9

В стиле вашего сообщения мог бы ответить: “И?”

Но давайте разберем ваше скудное на подробности заявление.

1. Для чего вы мне это написали? Зачем перечислили здесь данные пункты? Для жалоб существует функция “Flag this post”, компетентные люди займутся вашей проблемой.

2. Когда вы предъявляете кому-то обвинения, извольте:
    1- развернуто изложить суть вашей претензии, что же именно, по вашему мнению является нарушением правил форума;
    2- убедиться в правильности вашей субъективной трактовке правил форума. Но вы у вас отсутствуют полномочия - не наблюдаю метку модератора или разработчика, - компетенции в разрешении спорных ситуаций между пользователями форума у вас так же нет. В силу данного обстоятельства вы не имеете права публично обвинять третьих лиц в нарушениях. А лишь сообщить компетентным лицам ваше мнение. (см. п. 1)

3. Вы уверены, что сообщение, размещенное в публичном источнике было адресовано лично вам или кому-либо из вашей социальной группы (“клана”)? В моём сообщении нет цитаты, ссылки, ответа или обращения к какому-либо члену форума. Смысловую связь со стартовым постом данной темы вы построили на субъективных домыслах. Учитывая данные обстоятельства, моё сообщение можно отнести лишь к “оффтопу”.

Далее, согласно пунктам правил:

7.3 Разжигание конфликтов. …

1. Упоминание исторического факта, о привлечении молодёжной организации НСДАП в некоторых эпизодах боевых действий ВМВ, является разжиганием конфликта?

Вас настолько сильно возмущают исторические события? Это выходит за рамки предмета обсуждения. Советую проконсультироваться с профильным специалистом.

…Высказывания расистского толка, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Моё сообщение не содержит ни единого упоминания различных рас/наций/социальных групп/сексуальных ориентаций и вероисповеданий.
На колено вставать не планирую, современные тренды (BLM и LGBT) и подобные меня не касаются. Сам играю за ОСЬ. Без негатива. (не осуждаю). :slight_smile:

7.5 Политическая и религиозная агитация и пропаганда. На форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики и религий как заведомо провоцирующих конфликты. Также не рекомендуется проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.

См. пункт. 4.

Пропаганда это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей.

Упоминание исторического факта вне контекста не имеет никакой политической или религиозной окраски. Это сухой факт.
Также, моё сообщение не проводит параллелей, аналогий и отсылок. (см. пункт 3.)

1. Пункт 9 правил оставлю без комментариев. Лишь попрошу вас лично указать факт использования, в привычном понимании термина -

Атрибутика и символика

а также что-либо, попадающее под определение пункта 9 правил форума.

PS: Если администрация сочтёт моё сообщение выше соответствующим правилам форума, (оно не подвергнется каким-либо штрафным санкциям), тогда будьте добры публично принести извинения за свои грязные инсинуации в мой адрес.

PSS: Советую чуть проще относиться к непринужденному общению на форуме. Обвинения в адрес других пользователей являются антирекламой вашему сообществу. (Если вы писали от лица члена вашего “клана”)

1 лайк

С чего вы решили, что я написал конкретно вам? Очень самоуверенное заявление.
Это была риторическая ремарка.

Всё развернуто изложено в Правилах форума. Для того, чтобы не плодить простыни из текстов Правила, как и законы в стране, обозначают цифрами.

Моя ошибка. Немедленно сообщу модераторам!

Собственно - флуд, сообщения не по теме, это тоже нарушение. Пункт.7.16 так что, да. Уверен.

Разжиганием конфликта является “шутливый” пост не по делу в профильной теме. Никаких боевых действий в эпизодах ВМВ вы не упоминали. Что вы изворачиваетесь, как уж?

Вот это упоминание и подпадает. Ровно как и цитирую правила

“в том числе видео, аудио и изображений, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими международное законодательство (например, использование в никнеймах символик, сокращений и обозначений, аббревиатур, а также имена и фамилии нацистских деятелей), в том числе рисованные и карикатуры. Изображения и имена известных государственных, гражданских и военных деятелей стран фашистского/нацистского блока ; Изображения наград стран фашистского/нацистского блока, частью которых является знак свастики; изображения свастики и другие запрещенные международным законодательством знаки; изображения частью которых является форма армий фашистского/нацистского блока, нацистские приветствия, а также портреты преступников, осужденных и не реабилитированных, в том числе рисованные и карикатуры. А также любая иная атрибутика/символика нацистской Германии и фашистской Италии и любых других экстремистских организаций.*** воспроизведённая полностью или частично.”

А вы тут упоминаете в контексте темы набора в игровое сообщество, запрещенную нацистскую организацию, которая подпадает под символику. Или это не символ по-вашему?

Непринужденное общение включает в себя такие слова как “рейхи” “немцефилы” “нацики”?
И должно ли быть непринужденное общение взаимным или Quod licet Jovi, non licet bovi ?

Разжиганием занимаетесь вы товарищ…

А вы занимаетесь флудом, нетоварищ.

Функция “Reply” - Ответ, является, простите за каламбур, ответом на моё сообщение, непосредственно мне. Нет?

Welcome.

О том, что моё сообщение попадает под флуд я и сам уже писал, прочтите внимательнее. Но распространяется ли правило “флуда” на комнату отдыха?

Опять же, разжигание это или нет - пока что ваше личное мнение. Моё - противоположное.
Не изворачиваюсь, а помыкаю пунктами правил с вашей подачи, между прочим.

Прочитайте, что такое символика и атрибутика. И выделенные вами слова без отрыва от контекста.
Я выкладывал аудио-видео изображения? Рисованные карикатуры? Зачем это выделено?))

Под эту расплывчатую формулировку можно вообще подвести фотографию, скажем, пистолета-пулемета MP-40, он также каким-либо образом связан с запрещенной организацией. ))

Я не использовал эти слова (в контексте данной темы и вашего сообщества), зачем нагло врать?И да, разрешаю назвать меня “немцефилом” и даже “нациком”, ведь речь лишь о игре.
Откровенно заявляю - не обижусь и не буду “флаггать” ваш пост. :slight_smile:

1 лайк

контекст довольно четко определен см.ниже:

Далее…

Так подвели под пропаганду, например, кадры бросания нацистких знамен у подножия мавзолея.
Тут претензии явно не ко мне. Я лишь корректно указал на то, что ваши упоминания подпадают под формулировки.

А я писал что использовал? Зачем нагло врать?
Я спросил, являются ли такие слова частью непринужденного общения.
И даже получил ответ:

Не все люди такие равнодушные. Особенно когда их называют такими словами, которые к ним не относятся.
Я разжую, называть человека нациком за то, что он играет за немцев в игре, это всё равно что называть человека нетрадиционной ориентацией за общение с другими мужиками.

Зайди к нам в клан, обсудим по-человечьи) тут долго мусолить можно.
Да и неудобно.

Здесь пардон, по невнимательности принял на свой счет.
Считаю, что “Немцефил” вполне безобидное слово, очень часто используемое в форумных спорах на тему баланса.))

Мы общаемся на форуме об игре и общаемся на тему игры о ВМВ. Всё сказанное на форуме относится не к личности ИРЛ собеседника, а к его амплуа, если можно так сказать.
Чёткое разделение на стороны и кампании даёт некий эффект ролеПлея. Немцы в атаке под Москвой, вполне себе параллель с историческими событиями.
Поэтому “немцефил” используют относительно игрока, не личности, что скрывается за никнеймом. Не вижу ничего обидного. В интернете могут и послать (с).
Касательно, к примеру, слова “совок”, часто употребляемого на форуме - “ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ” )) Но это уже субъективщина.

Повторюсь, “нациком” можно назвать игрока, а не личность собеседника (имхо, естественно)
А если его назвать кого-то человеком нетрадиционной ориентации - это уже переход на личность.))

1 лайк

С этим трудно не согласиться, всё описал здраво.
К сожалению, слишком многие упоминают не амплуа, а пишут в контексте личности. Ну и

Тоже субъективщина работающая, как правило, в одну сторону.

Ладно) надеюсь без обид. Вроде всё выяснили. Поначалу не поняли друг друга.
Но упоминать организации на форумах всё же не советую, могут и забанить.
Приглашение в клан в силе ежели “немцефил” в плане амплуа :wink:

Думаю, стоит завершать дискус, конфликт на мой взгляд почти исчерпан.
Тем более есть вероятность, что скоро я получу блокировку )))

ps: буду иметь в виду.

Почему же почти? ) Хорошая дружба иногда начинается с хорошей драки, вспомните Дюма)