Набор предложений по пулемёту Lewis

Здрасте!!
IMG_20250203_194527_866

Предлагаю немного подправить этот старенький аппарат.
Во-первых, выдать ему 610 темпа стрельбы, как у ДП. Я нигде не нашёл информации именно о 510, только о 550, а историчный темп стрельбы у нас в игре идёт, как стоковый.
Во-вторых, подправить ему массу до историчных 11.8 кг.
В-третьих, самое главное-выдать этот пулемёт в прокачку в ветку союзников на 3 БР.
Делать тут считай ничего, зато будет и исторично в хорошем смысле и разнообразие для 3 БРа союзников не повредит.

От Ополченца…

24 лайка

А чё б и нет? И японии заодно, они их копии использовали как пехотные

1 лайк

И МГ-15 :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

на БР2 совятам :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

ну, то, что он хуже ДП явно на 3 ему делать нечего, так что, либо апать, либо на 2

5 лайков

Это ранее уже забирали с ENG-ветки

3 лайка

Ну Льюис союзникам на 3бр в прокачку надо я видел фото много как их применяли на флоте на грузовики ставили ну и тренеровку висадки делали в 1941 годах.

Хм, ну все таки тема не только про это

1 лайк

А где ополченец

4 лайка

Я бы отправил этот прем на 2 бр.

3 лайка

У него видюха полетела вроде. А как вы знаете, на форуме есть ограничение “Надо быть активным игроком” (чёрт бы его подрал)

4 лайка

Везет же

Хотелось бы его видеть на 2 бр у советов. Если нужен нерф для подгонки - пусть. Надо что-то втыкать между Мадсеном и ДП-27, огромный разрыв там.
Нытье закончил.

Украли
А так вроде видюха полетела, он меня попросил в тг вот и запостил

2 лайка

Здоровья Ополченцу

#дт29на3бр

1 лайк

вот добавят 100500 клонов и заживем

У Италии Льюис был штатным оборонительным вооружением в Реджиа Аэронаутики. Будет выдача ОСИ его?

Как советский союз на обычных дп всю войну протянул…

“Забирали предложение” и “будет реализовано” - это разные вещи. Я только сказал, что забирали

Может заберёте предожение по изменению прицельных на льюисе - они ОЧЕНЬ плохие, может сложить прицел?