И так, так как я пропаду и возможно вернусь, то набор киллер фич, которые я хотел реализовать, но не доделал, так сказать для вдохновения
Киллер фича #1 - смена типа боеприпасов для оружия
На базе палки с гранатой сделал смену боеприпасов для вафли (Можно сказать - оживил третий ствол) но в связи с некоторыми особенностями реализовать нормально переключение невозможно
Киллер фича #2 - противотанковая граната
Не обращать внимание, что орет про фосфор, это шифр, чтобы всех запутать
Киллер фича #3 - вернул старый звук федорову, но так как сам файл закинуть нельзя, то у меня есть целый видос! Собственно хотел некоторые звуки поменять под тематику Toy war, выкрики нормальные сделать и т.п.
Киллер фича #4 - бинокль, кидающийся артой
Ну я научил его стрелять, но не дошел до того, чтобы он стрелял артой, видно, как выпадает голда, так же остается отверстие
Киллер фича #5 - кубель с пулеметом
На базе мотика хотел сделать катающийся кубель с пулеметом, осталось только пару мест добавить и координаты мест настроить + убрать рендер мотика
Киллер фича #6 - переносной крупноколиберный пулемет
На базе миномета сделал переносной крупняк, который не перегревается и у него кончаются патроны
Киллер фича #7 - замена частей тела
Так сказать думал ещё что то типо инфектеда сделать, чтобы у одной команды были ножи и аттачи скелета, а вторая с оружием
Киллер фича #8 - огонь от огнемета
Отключил прилепление огня от огнемета
Киллер фича #9 - бег с тяжелым вооружением
Включил бег с гранатометами
Киллер фича #10 - спавн на любом сокоманднике
Вернул возможность появления на союзнике
Киллер фича #11 - физичные гильзы
А в игре они проваливаются
Киллер фича #12 - система укреплений
Заранее расставлялось на точках несколько фортификаций, которые можно было бы собрать лопатой или молотком, как в бeтле , да, да, но скринов и видосов не делал, потому что WiP
Киллер фича #END - сцена
Искал интересные сцены в кузинке, но пока либо невозможно портировать, либо я не разобрался
Не хватает конечно таких приколюх