Набор экипировки инженера в японском отряде акционных радистов

У ивентового японского отряда радистов инженеру помимо стандартного оружия доступного классу инженер можно выдать пистолет-пулемет, пулемет, снайперскую винтовку (нельзя взять только ружейные гранатометы).

При этом набор у данного инженера шире чем у штурмовых инженеров Сталинграда (у которых можно взять только штурмовые винтовки, а ПП, дробовик или пулемет - нельзя (на снайперки - мне пофиг)).

У остальных ивентовых отрядов радистов инженер может взять только оружие доступное стандартному классу инженер

СССР

США

ось

В связи с этим предлагаю либо во всех остальных отрядах данного ивента дать инженерам такие же возможности, либо забрать ее у инженера из японского отряда, уровняв его с другими.

P. S. Когда обещанные отряды штурмовых инженеров для японии и США?

3 лайка

Тогда же, когда и ШВ Японии

1 лайк

Так и не понял а причём тут америкоси ну ладно там немци совети там оружие есь за ивент или за бп взять.

Почитай и подумай подробнее я разъяснить не смогу

Ааа всё понял реально тут соглашусь.

Это баг, как и немецкие имена японских радистов. Его словили те, кто успел выфармить отряд сразу после обновления этапа ивента. Потом разрабы быстро подсуетились и прикрыли лавочку, поменяв отряд на нормальный (мне вот уже обычный достался). Но у тех игроков, кто уже получил на аккаунт багованный отряд, они уже ничего изменить не смогли.

Ну у меня отряди есь хз не смотрел особо такими не играю надо будет посмотреть реально или нет.

Не пофиксили
Фича

Это баг именно с инженером у Ивентовых Радистов, они забагались у многих, которые получили отряды в первые дни, у остальных они нормальные. У меня имеется Инженер с Тип 100 имеюшего что-то схожее с Европецами

Кстате у меня тоже также с японским только.