Это я знаю, что трофейное не пополняется. Это свой стильный молодежный четырехзвездочный МП-28.
Так я же уже написал, что вы пытались пополнить с вражеской точки пополнения боеприпасов. Все свои союзные без исключений отображаются на миникарте.
К слову относительно бага с боезапасом: при нажатии на ящик (на свой так точно) патроны не даются но забираются из ящика Я пытался даже выкидывать своё оружие, подбирать чужое (чтоб не своё оружие было в первом слоте) и всё-рано не пополняется Единственный вариант это подбирать оружие с таким же боезапасом (т.е к примеру кар обычный как основное и кар снайперский подобрали со своего мёртвого снайпера).
Если так, то стоит вообще отключить пополнение патронов с вражеских ящиков. При наличии боекомплекта патроны пополняются, но если отстрелять все до нуля, то пишет бк полный.
Но собственно по теме как я понял от дамага зависит только шанс убил или нокнул и то не факт, т.е подтвердить это точно пока никто не смог.
Почему же? Это тестировали сами игроки, а после уже собрав все данный мы и получили числа 10хп жизни и доп 10хп в состоянии ранения.
А вот то что у них описания почему пополнение не возможно и на все “Действие запрещено из-за несоответствия условий” описываться только “Боезапас полный” это проблема интерфейса и описания. А не самого бага пополнения и механики. А по поводу пополнения, я говорю же, это давно починили.
Про 10+10хп это понятно, но в пачке бегущей с респа половина умирает сразу, половина нет. Без хедшотов. Я не думаю что люди повально не ставят аптечки. Ну и перк на увеличение шанса быть нокнутым намекает, что это шанс. Вероятней всего, зависящий от оверкил дамага, но вот как-раз этому и нет подтверждения, что по сути является ключевым вопросом темы.
А вы про факт что может выжить, да он есть, но он очень маленький. Из 10 которых точно должны ваншотнуть 1-3 повезёт (эти числа примерные и точно не высчитанные)
Но кроме тех моментов когда урон зашкальный, то есть, если урон лишь на чучуть был превышен, шанс есть, например урон от прямого попадания снаряда из орудия или от бомбы перед собой нет. Ни кто ни когда не выживал.
Я думаю тут только датамайном можно разобраться что и как настроено.
Да это можно протестить за 1-2 часа, просто нужно желание и время
Вот если можно было создать закрытый матч только со своими. А так только датамайн покажет точное хп, точные множители и т.п.
Можно одновременно становиться в очередь за разные стороны и тестить это на краю карты. Учитывая что в скваде может быть много бойцов на более-менее нормальную выборку уйдёт максимум пару часов. Я надеялся, что в теме появится человек тестивший эти моменты. Тут опять же вопрос ведь не в конкретных процентах/шансах и т.п а в целом в том как работает механика игры в этом плане.
Вот по такому принципу в бойцах одиночках и тестили на краю карты. Отсюда мною и предоставленные цифры выше в беседе. Конечно тестил не я сам, но информацию смотрел с тестирования таким способом, а так же дополняя опытом и практикой в обычных боях.
Так там нет ни слова о влиянии урона. Т.е получит мой боец 10 дамаги в тушку или 17. Как я писал выше, к примеру по свежему скваду всегда часть умирает сразу а часть нокается. Отсюда и вопрос рандомно ли это или зависит от дамага (точнее даже сказать оверкила, т.к имея 2 аптечки я не припомню чтоб я 2 раза нокался, вероятно было но с низким шансом, т.к после реса у бойца мало хп).
Хорошо, я понял. что вы хотите знать, тогда приведу примером.
У винтовки урон 15.
Она стреляет в близи по противнику, попадает в туловище.
У противника есть аптечка.
Поэтому он теряет все свои 10хп активного состояния, а оставшиеся 5 урона, отнимают уже ХП в раненом состоянии. И поэтому у бойца в раненом состоянии 5хп.
2х10-15=5.
Но зачастую бывает что показывает полную полоску здоровья в ранении, хотя по фактам она в нашем примере учитывает 5хп, а не от 10. То есть относительно от остатка.
Вы это хотели узнать?
Когда вы лечитесь аптечка восстанавливает часть исходных ХП, то есть первых 10-ти , и это где около 3-х хп. А с перком (+200% восстановления ХП аптечками) становиться равным около 10.
Ибо аптечка даёт пока она есть состояние ранения, когда вы её используете (рассматриваем если она 1шт), то потом вы больше в раненой состояние без аптечки не войдёте. ХП раненого состояния, это дополнительная временная полоска жизни.
Так же если не ставить на персонажа аптечку, он сразу будет погибать не входя в ранное состояние, данное правило описывали ещё сами Разработчики. А именно о нём рассказал KeoFox
Нет. Я вижу что часто я сразу убваю бойцов, в том числе которые не могли получить урон до меня, с 1го выстрела. И я не помню чтоб в скваде противника хотя бы раз все были нокнутые, всегда часть умирает сразу и часть нокается. Я очень сомневаюсь что люди повально не ставят аптечки, соответственно делаем вывод, что при наличии аптечки в сумке есть определённый шанс (особенно учитывая что есть перк повышающий этот шанс) на нок, а можно умереть и сразу даже получив скажем 15 урона с фулл хп и с наличием аптечки. Получается работает не так как вы говорите выше, что если есть аптечка то нок будет всегда (естественно если дамаг не привышет текущее хп + 10 хп).
Отрицать не буду, что помимо скелета, может быть есть шансы и на крит и на выживание.