Мысли о команде оси

Вроде бы и случилось объединение, но у оси всё равно проблемы с забивкой своей команды…сами знаете- на одного реального человека меньше чем у противника -это слив.

На момент объединения я наоборот, очень часто видел pz4j (который выдавался в Берлине если не путаю), против него на тот момент мой бт7 ничего не мог, да и в команде танки бр3 были редки, т.к. их надо открывать,
Сколько прошло времени, месяца 2-3?
Советам дали десант под любой бр, у немцев на части карт сняли подкрутки, у амеров они наоборот остались (по слухам) вот онлайн за ось и уменьшился, щас завезли бтр с пушкой, предположу, что как люди откроют то сразу пойдут на нëм играть, да и вроде разрабы в теме писали что он 3 бр, а значит будут собирать бойцов либо на 3 либо на 5

1 лайк

Это не факт. По наблюдениям на онлайн влияет только первый в очереди набор:
Десант британцев с Викерсом
Десант Италии с огеметами

Большинство людей не успевают открыть вторую награду в достаточном количестве чтобы поднять целую сторону

в смысле всё равно? ты хочешь сказать, что с онлайном оси были проблемы до объединения?

1 лайк

Да, это не факт, а моë предположение, пройдëт время и увидем

Вообще да, в последние полгода в Москве и Сталинграде я одних ботов пинал. С Тунисом ситуация тоже известна. Все осеводы кучковались только в Берлине и Нормандии.

1 лайк

но они же были? Были.

Ну хз, вчера с Красным Тамплиером и Аделаидой сыграли несколько каток за Ось-II, везде победы, потом еще катку только вдвоем в Москве против КВ (они отлично взрываются от сосисок, кстати, не понимаю, в чем у некоторых проблема) и тоже легчайше. Это при том, что респы строил только я, а половина солдат в отрядах меня с карами бегает, ударок тоже нет.

Приятный геймплей за ось.

У Японии проблем с количеством игроков нет. К если имеется ввиду только германия то не надо писать ось.

за утро из 11 игр за ось ниодной победы)))
интересно, вот за альянс интересно ботов гонять?
нее, ну это круто конечно почувствовать эмоции немцев в 45, но все же…

1 лайк

я консольщик и до обьединения худо бедно баланс был в реальных человеках по обе стороны, сейчас же…ну вы сами знаете…
PS думал если убрать галочку играть только с консолями чтото изменится… изменилось только ттд в сторону уменьшени)))

1 лайк