Мысли когда появится дев по "Быстрее ветра"

Если смотреть на прошлое крупное обновление то межде анансом и запуском дева прошло 7 дней, предполагаю что столько де процдет и сейчас. Т. Е в конце этой, на следующей неделе стоит ожидать дева.

берем поправку на рукожопость улиток. всегда есть вероятность, что они что-то не успели хотя обещали/что-то сломали и нужна еще неделя на починить.

2 лайка

Может, но я надеюсь что лучше сейчас все настроили

Обычно обнова выходила через 19 дней после предзаказа. Тут ожидаем что то завтра либо же под выходные.

1 лайк

Спустя пять недель: “Я все ещё надеюсь!”

1 лайк

Скоро (с)

" Ребят! Вы не поверите!

1 лайк

Ну на Китае так. У нас по традиции наверно тоже будет.

1 лайк

Опять продление бп?)

Ну это Китай листок. У нас с ним разница уже месяц.

Ну пока 0 новостей по контенту, кроме новости по оружию обновления. Обычно ещё несколько новостей – по изменениям графики, по новым механикам, по переработке карт и т.д. Это минимум 4 дневника где-то. Учитывая, что сегодня ничего не вышло, вряд ли на этой неделе выйдут все дневники. Впрочем, они могут дев выпустить чуть раньше, чем покажут всё.

2 лайка

Ну, думаю на этой неделе дэв, а на следующей, как раз под новый сезон БП, никак не связанный с обновлением и выйдет само обновление. Ну либо, по независящем от разработчика причинам, все это дело будет продлено аж ко дню победы.

Я хачу свою персональную фау2 , ашшш трясет 0__0