Хотел бы выругаться жёстко матом. Вместо того чтобы выровнять кампании по оружию, что бы сделать более сбалансированную кампанию по оружию как в Москве, чтобы хоть как то люди делились поровну, а не делились на одну команду и избивали полуботов, полуконсольщиков, вы делайте перевесы в как в Нормандии, Берлине, теперь еще и Тунис. ТРИ кампании практически мертвые из-за того, что игроки не хотят играть с оружейным калом, которое вы туда суете, либо в начале игры либо в конце, либо искусственно занерфленное. Люди не играют заведемо за сосущую команду, из-за того, что ходят стереотипы за какие стороны в той или иной кампании есть сильная нация.
Лично я могу играть за любую команду, практически с любым оружием будь то болтовки, Гризи ганы, Бреды, Викерсы и тп, но я не новичок, умею ориентироваться на карте, приоритеты. Мне не хватает игроков, живых игроков в команде, думающих, а не ботов. А все из-за того что вы даете той или иной стороне нормальное оружие и никто не хочет быть в роли избиваемого, из-за этого происходит дефицит игроков и нет никакого желания играть в эти кампании. Бывают и исключения когда в одиночку можно тащить на себе команду и эти бои могут оказаться победными, но это происходит не так часто.
У разрабов был шанс сделать Тунис более сбалансированным, но этот момент снова просрали. На момент отсутствия нормальных пулеметов, игра происходит в основном на ПП и все нормальные ПП оказались у союзников. И вот из-за этого ходят слухи, что ось сосёт теперь и в Тунисе, хотя это не так. НУжны игроки, а не боты, стабильные игроки с руками и головой, должна быть мотивация играть в эти все кампании. Сорян за простыню.
Наверное он совершенно не прав ?
Прав абсолютно. Игру выигрывает команда игроков, какими тупыми бы они не были. Сам баланс оружия нивелируется скилом. Объективно советские пп лучше немецких, а с пулеметами наоборот, но из-за наличия живых игроков по обе стороны и взаимного поливания грязью, у игроков в целом нет ощущения дисбаланса в Москве. В отличии от всех остальных компаний, где одна сторона получила чуть более эффективное оружие, от чего массовое мнение игроков и сложилось об побеждающей стороне. В итоге за проигрывающих мало играет (вспоминаем, что игру выигрывают живые, а не боты) что и провоцирует закономерное поражение, даже в при фактическом лучшем вооружении.
Разработчики тестили 2 компании на донатерах. Что-нибудь изменилось с первого дня теста и последнего ? ничего, это была просто продажа раннего доступа, а не тест.
я тебя понял. У нас игра, а не реальная жизнь. Я понимаю что ты катаешь только за союзников твоё дело, и я тоже играю мне в принципе всё равно за кого. Но гонять ботов, нубасов или с ботами в команде это же так увлекательно.
Вчера зашёл на восточный фронт после двухмесячного перерыва. МГ-34 уже не торт
не знаю я за форумом слежу
и в игру играю
на мой взгляд москва лучше визуально - карты там лучше
тунис - самая слабая во всех отношениях компания - следовательно её играют меньше
за немцев играют меньше - соответственно немцы меньше выигрывают
а вы нагородили тут хрен пойми что
все пулемёты стали как отбойный молоток + всему оружию меткость порезали
ну да тут согласен
но причём тут слухи какие то?
тут проблема с онлайном
и проблема с тем что за союзников больше гоняют
причем тут слухи?
и где эти слухи?
Не все. Виккерс-Бертье и БРЕН мк.1 всё ещё лапочки.
Именно поэтому стал видеть регулярно темы о том, что Москва ничем не лучше других кампаний.
В Норманднии конечно все за союзников играют ну. Там самый большой порог немцефилов. Из-за этого в роли кроликов уже янки
ну где слухи то?
что в москве что в берлине исключительно за немцев в одиночках играла группа чехов и поляков и очень крепко играла - особенно в закрытых помещения в берлине бегая с мг косили всех и вся
к примеру я в тунисе тоже за союзников пробовал - первые пп у англичан вообще не в дугу - как начался тунис проиграл подряд матча 3-4 и был очень удивлён происходящему
Разнообразнее: Песчаный карьер, монастырь, деревня, леспромхоз, дореволюционный городок, усадьба. Тут полностью согласен, Берлин можно описать собственное названием города. А Нормандия французская глубинка и побережье. Всё таки Москва первая компания, от чего и проработанное.
Не соглашусь, в плане играбельности карт на уровне Москвы, если не лучше. Полноценная вертикальность, реализованная лучше чем в Берлине. А страдания ОСИ я описал выше. На старте все были заряжены страдальческим опытом ЗБТ, сейчас ещё и награды за Марафон укрепили это. Тут действительно бездарная политика компании разработчика. Что в Берлине перетрудились, выдав уж больно убойные ппс (занерфив позже) а позже и отряд в аналогичном марафоне.
этот кислотно зелёный отрял с пп? про него речь?
так он уступает ппш
он уступает очень сильно премиальным штурмовикам с берлина
этот кислотный отряд - мусор одним словом -" не пришей к звезде рукав"
Самурай написал пасту на форуме
Ронин увидев подобные пасты
пишет коменты как хокку
одиночки это не объективная статистика, там играло 2.5 землекопа. Дело то не просто в проигрышах, а сливах команд ботов. Зачем меня закидывает в бой где у меня 3 живых игрока, против целой команды людей.
И слухи рождаются не только на форуме, а поиграв в самой кампании игрок начнет что-то подозревать.
Еще раз да проблемы с онлайном, но пусть меня не кидает за или против команды ботов с парой живых игроков, да бывает вся команда нубасов, но живых нубасов.
Так и винтовки Новозеландцев не панацея.
Сам факт и поддержка. ОСЬ страдает в Берлине только на первых уровнях, до пулеметчиков, даже всё выравнивается. Но разработчики видя проблему в начале прокачки у ОСИ, связанную худшим пп в игре, против одного из лучших (во всей игре, а не только в берине), решили наделить прем отрядом и так укомплектованную сторону. Всё же штурмовики в городских условиях намного эффективней болтовок.
Поправил. Пулемёты у советов в Берлине ничем не хуже, ФГ 42 и ФГ 42-2 единственная сильная сторона по личному оружию, а открываются они в конце кампании.
Всё, что хотят люди, это подобие контрсрайка, а большинство оружия и функций, вводимых в игру, они никогда использовать не будут. Так зачем стараться что-то выравнивать, если ЦА умеет использовать полторы фишки в игре?